Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Многократный чемпион России по карате Степан Макаров погиб от удара током

Многократный победитель первенств России по карате Степан Макаров погиб в результате несчастного случая. В своем доме в Новосибирской области спортсмен получил смертельный удар током.

Инцидент произошел 7 июля. 21-летний спортсмен получил удар током во дворе собственного дома в селе Толмачево и скончался на месте.

По данным МВД по региону, к гибели молодого человека привел обрыв линии электрокабеля.  Другие подробности трагедии не уточняются.

Степан Макаров являлся неоднократным победителем первенств России по карате, инструктором спортивно-профессионального клуба «Союз», членом сборной Новосибирской области по карате. 

В 2012 году Степан получил звание мастера спорта по карате. Он выступал за Новосибирскую область в весовой категории свыше 84 килограммов.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 13 July 2015 г.
просмотров: 2542
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Это все подстроили агенты госдепа и ЦРУ

дата: 18 July 2015 г. 00:49