Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

«Челси» попробует выкупить у «Зенита» поспорившего с тренером Халка

Футбольный клуб Романа Абрамовича вновь заинтересовался покупкой 26-летнего бразильского нападающего Халка.

Как пишет авторитетное португальское спортивное издание A Bola, «Челси» уже вел переговоры по покупке футболиста с «Порту». Однако тогда форвард перешел в «Зенит». Сейчас у английского клуба есть возможность воспользоваться распрями в стане сине-бело-голубых.

 

 

Официально представители «Челси» эту информацию пока не прокомментировали, однако «Российская газета» уже назвала сумму, которую клуб Абрамовича готов заплатить за игрока – 45 миллионов евро.

Напомним, накануне вечером «Зенит» играл с «Миланом». За 10 минут до окончания матча главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти отозвал Халка на скамейку запасных, выпустив вместо него на поле Константина Зырянова.

Бразилец не сдерживал эмоций. Он не пожал протянутую ему Спаллетти  руку, а после этого в течение минуты кричал на тренера и активно размахивал руками.

 

 

После матча Халк заявил, что ему нравится «Зенит» и Петербург, но он готов покинуть клуб уже в январе, если отношения с наставником команды не наладятся.

«Халк может говорить всё что угодно. Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь», - заявил Спаллетти в интервью «Спорт-Экспрессу».

 

 

Халк перешел в «Зенит» в начале сентября. Он стал самым дорогим приобретением клуба за всю его историю. По информации RTP и агента футболиста, общая сумма перехода составила 60 млн евро, из которых 40 млн доставалось "Порту", более 10 млн самому Халку и его агенту, остальное - другим участникам сделки.

Зарплата футболиста официально не называлась, однако считается, что спортсмен получает около 5 млн евро в год, не считая премиальных. За «Зенит» Халк забил четыре мяча.

 

 

Фото: sovsport.ru, sport-xl.net, РИА Новости, glomu.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 2745
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии