Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

«Челси» попробует выкупить у «Зенита» поспорившего с тренером Халка

Футбольный клуб Романа Абрамовича вновь заинтересовался покупкой 26-летнего бразильского нападающего Халка.

Как пишет авторитетное португальское спортивное издание A Bola, «Челси» уже вел переговоры по покупке футболиста с «Порту». Однако тогда форвард перешел в «Зенит». Сейчас у английского клуба есть возможность воспользоваться распрями в стане сине-бело-голубых.

 

 

Официально представители «Челси» эту информацию пока не прокомментировали, однако «Российская газета» уже назвала сумму, которую клуб Абрамовича готов заплатить за игрока – 45 миллионов евро.

Напомним, накануне вечером «Зенит» играл с «Миланом». За 10 минут до окончания матча главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти отозвал Халка на скамейку запасных, выпустив вместо него на поле Константина Зырянова.

Бразилец не сдерживал эмоций. Он не пожал протянутую ему Спаллетти  руку, а после этого в течение минуты кричал на тренера и активно размахивал руками.

 

 

После матча Халк заявил, что ему нравится «Зенит» и Петербург, но он готов покинуть клуб уже в январе, если отношения с наставником команды не наладятся.

«Халк может говорить всё что угодно. Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь», - заявил Спаллетти в интервью «Спорт-Экспрессу».

 

 

Халк перешел в «Зенит» в начале сентября. Он стал самым дорогим приобретением клуба за всю его историю. По информации RTP и агента футболиста, общая сумма перехода составила 60 млн евро, из которых 40 млн доставалось "Порту", более 10 млн самому Халку и его агенту, остальное - другим участникам сделки.

Зарплата футболиста официально не называлась, однако считается, что спортсмен получает около 5 млн евро в год, не считая премиальных. За «Зенит» Халк забил четыре мяча.

 

 

Фото: sovsport.ru, sport-xl.net, РИА Новости, glomu.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 2903
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии