Новости по дням
Лента
В Нидерландах собрали нового короля из Lego На Всемирной выставке Lego в Утрехте представили новые изображения короля...
Елизавета II провела прием в честь 60-летия фонда Cruse Bereavement Care Елизавета II приняла в Сент-Джеймском дворце представителей Cruse Bereave...
Кейт Миддлтон опубликовала первый пост в инстаграме Кейт Миддлтон опубликовала первый пост от своего имени в инстаграме Кенси...
Потомок Наполеона Бонапарта женился на внучатой племяннице его второй жены Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт, внучатый племянник Наполеона Бонапарта в т...
Фото: все наряды Кейт Миддлтон для тура в Пакистан Кейт Миддлтон потратила на новую одежду для пятидневного тура в Пакистан ок...
Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов в Аскоте Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов (British Champio...
новости сегодня


Мне нравится

«Газпром» и «Арсенал» хотят избавиться от Аршавина

Скандал, связанный с Андреем Аршавиным набирает обороты. По мнению многих, карьера капитана сборной России по футболу находится под угрозой.

По данным РБК, руководство «Газпрома» - основного спонсора питерского «Зенита» - намерено выслать футболиста из страны. Об этом изданию заявил заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?», - сказал Голубев.

По закону гражданина России не могут выслать из страны, при этом как отмечает издание, «Газпрому» это под силу.

Кроме того,  лондонский футбольный клуб «Арсенал», взявший Аршавина в аренду и подписавший с ним контракт до 2013 года, после провальной игры российской соборной на Евро также планирует отказаться от футболиста и выставить его на трансфер.

По разным данным Аршавина могут купить турецкие клубы или катарский «Аль-Садд». Возможно, футболиста захочет приобрести «Анжи».

Напомним, что скандал вокруг Андрея Аршавина разгорелся после того, как его беседа с футбольными болельщиками после матча Россия-Греция попал в сеть.

«За что мы должны просить извинения? За что? Ожидания чьи были, ваши или наши? Если мы не оправдали ваши ожидания, то,ф честно – это ваши проблемы. Все выкладывались на поле? Выкладывались…У нас тоже были свои ожидания, мы их тоже не оправдали. Но это наши ожидания. Мы тоже хотели, чтобы все было красиво. И что дальше? Кто-то стоял на поле? Кто-то что-то не делал или что?», - высказался Аршавин.

Недовольство Аршавиным вызвало также поражение сборной России и лично игра капитана. Многие комментаторы и специалисты в области футбола уже не раз высказывали мнение о том, что Аршавину необходимо снять с себя капитанскую повязку.

Накануне в интервью «Первому интернет-ТВ» комментатор Дмитрий Губерниев также высказал мнение, что сборная России сыграла плохо и завил, что Аршавину необходимо снять с себя полномочия капитана.

«Я считаю, что команда сыграла плохо, но думаю, что глубоко не правы все те, кто склонны обвинять Дика Адвоката. Он, конечно, совершенно не подготовил коллектив к этому Евро, и совершенно очевидные были ошибки и так далее. Но хочу сказать, что сборная, которая, по словам тренера, по физической готовности, готовая хорошо в кавычках, ходила пешком на протяжении 5 таймов из 6-ти, я думаю, что это еще и проблема футболистов… А следующие события показали, что это сборная, в общем, не России, а сборная аэропорта «Внуково-3»», - сказал Губерниев.

«Я считаю, что Андрей Аршавин должен перестать быть капитаном сборной. И даже не после этих слов, а после той игры, после этих пеших проходов, которые он совершал 5 таймов из 6. Человек гениальный и понятно, что спрос на него особый. Поэтому он должен заводить партнеров, как это делал капитан сборной Греции, который старше его намного, у которого трое детей, и он готов был футболку съесть, для того, чтобы команда одержала победу. Ничего подобного у Андрея мы не видели, к сожалению», - считает комментатор.

 

Фото - ИТАР-ТАСС, udf.by, medportal.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 21 June 2012 г.
просмотров: 3943
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Василий

если бы наши проиграли так как проиграли греки Германии ни кто и слова бы не сказал. Бились но не повезло. А так даже неописать просто ноль!

дата: 26 June 2012 г. 10:09
 
Василий

Разве это профессионалы? Сегодня игра пошл, победа. А завтра нет кайфа, проебали! Нужно сделать условия. Задача минимум выход из группы. Не вышли денег хуй! А так пофиг один хрен денег дадут, нахера бегать! Я не верю что в нашей стране нет людей которые могут играть не хуже чем Испания, Германия и прочий! Когда на прошлом евро Германия проиграла футболисты плакали! Они рвались и переживали! На наши?! Мы не фовариты на это чемпионате поэтому проебем и похуй! Суки!

дата: 26 June 2012 г. 09:55
 
Василий

Он всем не нравится! Пусть лутьше вообще сборной небудет чем постоянно так позорить страну! А вы давайте защищайте их, так всю жизнь и будет Россия в футбол пороебывать всем подряд! Греки газон зубами грызли в каждом матче а получают они в разы меньше. За что на них государство такие деньги тратит! Убрать сборную и пустить эти деньги на полезные нужды!

дата: 26 June 2012 г. 09:41
 
Василий

Я херею с тех кто выступает за аршавина. Да он хер ложил на честь страны он капусту рубит и все похуй

дата: 26 June 2012 г. 09:30
 
Руслан

Андрей Аршавин прав. Кому он не нравится - пусть сам выходит на поле. А Губерниев - это вообще кто?

дата: 25 June 2012 г. 20:30
 
валентина

Губерниев уже все сказал ранее про Славу .После этого он еще вякает! На него смотреть противно ,а слушать его комментарии тем более.

дата: 24 June 2012 г. 23:19
 
ОЛЬГА

ГОВНЮК АРШАВИН! ЗАЖРАВШИЙСЯ...

дата: 24 June 2012 г. 15:39
 
ОЛЬГА

ГОВНЮК АРШАВИН! ЗАЖРАВШИЙСЯ...

дата: 24 June 2012 г. 15:39
 
ОЛЬГА

ГОВНЮК АРШАВИН! ЗАЖРАВШИЙСЯ...

дата: 24 June 2012 г. 15:39
 
Константин

После всем известных событий о вратаре это очень дипломатичный комментарий, так как на другой нехватает смелости! Хотя тут то и можно было бы оторваться по полной!!!

дата: 21 June 2012 г. 14:13