Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Якубович против "Аэрофлота": мнения

Разнос, устроенный Леонидом Якубовичем сотрудникам "Аэрофлота", стал одной из самых обсуждаемых тем в рунете. Значительная часть интернет-пользователей поддерживает телеведущего, однако есть и те, кто обвиняет его в хамстве (одним из первых это сделал сам "Аэрофлот").

Известный адвокат Николай Полозов написал в твиттере: "После нескольких часов ожидания возникает желание не то что поругаться, а вообще покрошить всех. Якубович еще интеллигентно с ними".

Блогер Рустем Адагамов: "Якубович жжот напалмом http://youtu.be/TPqXWJQZlbI".

 

 

Новость обсуждается и на сайте "Первого Интернет-ТВ":

svetlana grosshans: "Просто молодец!".

Артем: "Вот это мужик".

Ivan: "Вот так надо разговаривать с ними!! Цены повышают,а как было так и осталось!! Респект!!".

Хаим: "В данном случае Якубович совершенно прав, нельзя мириться с подобным отношением к людям. Тем более компания, которая берёт, замечу, не малые деньги, и при этом не оказывает должных услуг...".

Анна: "Проблема задержки рейсов существует. И не только на 5 часов, значительно больше. В такой ситуации ,действительно, чувствуешь себя незащищенным. Как правило причина таких задержек не известна и авиакомпании не спешат информировать пасажиров. Возмущение Якубовича вполне понятно. Можно было немного мягче:) но когда попадаешь в аналогичную ситуацию , действительно , проклинаешь всех и вся!".

 

Заря: "Всеми нами уважаемый Леонид Аркадьевич Якубович сегодня поднял проблему с вылетами, которая встречается сплошь и рядом во всех городах. Понятно, что при этом инциденте человек-пассажир уже основательно нервничает, не может удержаться от отдельных обидных слов в адрес работников компании-перевозчика. Я не пытаюсь оправдать полностью этого известного человека. Но хочу отметить, что пассажиры, пользующиеся услугами лётных компаний чаще бывают оскорблены гораздо больше. Задерживая рейс, сотрудники компаний им не только не объясняют чётко, на какое время задерживают вылет и не помогают хотя бы детей разместить на время задержки, но и могут позволить себе в течение длительного времени не единожды переносить время вылета, объявляя об этом каждые три часа. и так в течении суток".

Людмила: "Якубовичу никто не давал право выражаться такими словами!!!! Что налетел на молодого человека !!!!".
Наталья: "Отвратительное поведение. Сквернословие плюс игра на публику и камеру. Во всех авиакомпаниях случаются накладки, и все пассажиры терпеливо ждут. Сейчас полетел он, а пассажиров какого-то другого рейса отклонили из-за этой хамовитой телезвезды".

Как вы оцениваете слова и поведение Леонида Якубовича?

  • Положительно
  • Отрицательно

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 03 April 2013 г.
просмотров: 4271
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
гоша

зажрались аэрофлоты ,рждщники.

дата: 04 May 2013 г. 23:55
 
идрить

Вы бы еще в кабину к пилотам пытались прорываться с криками аэрофлот-мразь, почему пошли на второй круг,садитесь сейчас же!

дата: 01 May 2013 г. 18:17
 
идрить

задержка рейса по погодным условиям. вы там хотите долететь или нет? это нормально,авиация ето вам не такси.

дата: 01 May 2013 г. 18:14
 
Вика

Сервис Аэрофлота - худший их всех более-менее крупных авиакомпаний, работающих в России. Если нет нужных рейсов других авиакомпаний, покупая билет на Аэрофлот, снова и снова убеждаюсь в этом. Спасибо Л.А. Якубовичу, наконец-то об этом сказали громко по всей России.

дата: 19 April 2013 г. 20:16
 
Андрей

Якобувич ХАМ!!!! Выяснить отношение необходимо не с "мальчиками на побегушках", а с соответствующим тебе по статусу человеком. И по поводу того , что он обозвал стюардесу - она правильно думает обращаться в суд - дедушку надо учить уважительно относиться к детям, а то он ещё и "с ноги" грозился всех уложить... ребята молодцы - сдержались. Козёл он короче. Как лётчик, пусть даже и кукурузника, он должен знать, что самолёт представляет очень серьёзную угрозу жизни и может быть отправлен в рейс только после допуска по технике и метеусловиям. А посидеть в баре и просто покимарить несколько часов вместо того , чтобы закатывать истерику ему слабо? Или денег нет на чай с плюшкой? Если же он летел первым классом, то у него вообще всё это предоставляется бесплатно в бизнес зале ожидания вылета. Короче - боец должен стойко переносить невзгоды иначе он становится тряпкой. Белоголовому КАЗЛУ всеобщее порицание!!!!

дата: 11 April 2013 г. 17:53
 
ИГОРЬ

Действие Януковича, можно расценивать двояко... Он прав только в одном, что работа и сервис АЭРОФЛОТА ужасны и обращение с пассажирами просто отвратительны. И рано или поздно при таком обращении с клиентами этой компании придётся заплатить своим банкротством, так как доверие подрывается.

дата: 06 April 2013 г. 22:34
 
Андрей

Я думаю, что он может так оскорблять только у нас в стране. Он не стал бы закатывать такой концерт ни в Лондоне, ни в Нью-Йорке, ни Париже! Там не смотрят на популярность. В черных списках British Airways уже достаточно таких известных личностей. А за подстрекания к взлому двери телетрапа вообще-то статья есть.

дата: 04 April 2013 г. 16:10
 
Просто Мария .

Пока будем ждать , что знаменитые будут отстаивать наши интересы , так и будем у них считаться "за баранов". Давайте уже начнем себя уважать !!!

дата: 03 April 2013 г. 11:47