Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

16 февраля Евросоюз обнародует новые санкции против России

Главы МИД стран-членов Евросоюза одобрили расширение "черного списка" граждан России и лидеров сепаратистов на востоке Украины, в отношении которых будут введены визовые и банковские ограничения, но отложили вступление в силу новых санкций до 16 февраля.

Информацию также подтвердил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. При этом он отметил, что данное решение еще может быть пересмотрено в зависимости от дальнейшего развития событий в Донбассе.

Фабиус также подтвердил, что во вторник в Минске соберутся политсоветники "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) по урегулированию кризиса, и выразил надежду, что в среду пройдет встреча в "нормандском формате" на высшем уровне. 

Напомним, что газета The Wall Street Journal писала, что германский канцлер 6 февраля якобы предъявила президенту РФ ультиматум до среды принять предложения Запада по урегулированию украинского конфликта. В противном случае, по сведениям издания, Ангела Меркель грозила вводом нового пакета санкций в отношении России.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 09 February 2015 г.
просмотров: 3028
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Питер

На все их сраные санкции у НАШИХ есть ТОПОЛЯ! ПУТИН это ВСЕ!

дата: 26 February 2015 г. 00:09
 
Питеру-пидеру

Задницу нашик поганый подотри сначала и слюни с соплями этой же бумажкой с портретом своего дорогого великого ботокса - вождя вытри.

дата: 12 February 2015 г. 20:44
 
Питер

Путин - не гордый! Путин - МУДРЫЙ!!! Уважаю!

дата: 11 February 2015 г. 00:13
 
Влад

Ребята! Совсем скоро станет стыдно всей стране! А НАТО , благодаря путину, восстановится из пепла...Они скажут ему спасибо!!!

дата: 10 February 2015 г. 23:47
 
Патриот России

Мы вашинскими санкциями попку вытрем а потом губки обамке и меркешлюхе вытрем. Мы срем на вас гейропка и америкашка!

дата: 10 February 2015 г. 21:37
 
Ростик-идиот сионистский

Видно ему здорово палестинцы череп раскроили-мозги вытекли-теперь хрень пишет,а слюни текут и текут на клаву-жидкие слюни идиота.

дата: 10 February 2015 г. 00:01
 
Ростик

ДОЖИЛИСЬ РОССИЯНЕ-САНКЦИИ,НЕНАВИСТЬ И ВРАГИ СО ВСЕХ СТОРОН. ЗАБРАЛИ КРЬІМ НО ПОТЕРЯЛИ (ОТКРОВЕННО) САМУЮ БЛИЗКУЮ СТРАНУ.

дата: 09 February 2015 г. 19:59
 
........

Надо жестче и скорей...

дата: 09 February 2015 г. 19:51