Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

18-летний футболист «Локомотива» Алексей Ломакин умер от переохлаждения в Москве

В Москве скончался 18-летний футболист «Локомотива» Алексей Ломакин. Информацию о его смерти подтвердили в клубе.

«Мы шокированы произошедшей трагедией и соболезнуем родным и близким Леши...» — говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях клуба.

Подробности трагедии выясняются.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что игрок был найден мертвым в ночь на понедельник в Южном округе Москвы на берегу реки без признаков насильственной смерти. Отмечается, что он замерз насмерть.

Sport24 сообщает, что в полицию с заявлением о пропаже Ломакина обратилась его мать. Она рассказала, что в последний раз он выходил на связь 30 ноября — он направлялся на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив». Затем выяснилось, что Алексей Ломакин забыл свои вещи в такси, он ехал вместе с другом по имени Иван. Иван сообщил, что молодые люди вместе пили алкоголь и он не помнит, чем закончилась встреча с Алексеем.

В заявлении в полицию мать Ломакина отметила, что ее сын «иногда употребляет медицинский препарат „Тропикамид“, от которого поведение его становится неадекватным».

Sport24 со ссылкой на Николая Дурманова, специалиста по антидопингу и бывшего главу РУСАДА, пишет, что «Тропикамид» — вид глазных капель, который не входит в перечень наркотических средств и продается в российских аптеках без ограничений, но при этом используется нармоманами для разведения героина и дезоморфина, а также для усиления эффекта от амфетамина.

Алексей Ломакин был воспитанником «Локомотива». Официально начал выступать за клуб в феврале 2018 года.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 03 December 2018 г.
просмотров: 792
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии