Новости по дням
Лента
Борис Полоскин. Биография Борис Полоскин — советский и российский автор и исполнитель песен, ...
В Петербурге умер бард и телеведущий Борис Полоскин В Петербурге на 87-м году жизни умер Борис Полоскин — советский и р...
Ортодоксальные евреи устроили бунт на борту и вынудили посадить самолет из-за шаббата Группа ортодоксальные евреев, летевших из Нью-Йорка в Тель-Авив, вынудила...
Шнуров написал стихотворение о смерти Евгения Осина Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворени...
Пенсионерка из «аптеки с Путиным» потратила на лекарства треть пенсии, но забыла ему об этом сказать Пенсионерка, которая случайно попала в петербургскую аптеку, куда заехал ...
Фото: актеры сериала «Клиника» собрались вместе спустя 8 лет Актеры, сыгравшие основные роли в сериале «Клиника», сфотографи...
новости сегодня


Мне нравится

27-летняя американка продает свою девственность на аукционе за 400 тысяч долларов

27-летняя американка, назвавшаяся в Сети именем Элизабет Рейн, выставила на продажу свою девственность за 250 тысяч фунтов стерлингов (400 тысяч долларов). Для привлечения покупателей она опубликовала в Интернете свои фотографии в нижнем белье.


Девушка отмечает, что Элизабет Рейн – это ненастоящее имя. Свои паспортные данные она сообщит только победителю аукциона. Американка уверяет, что никогда не занималась сексом в любом его проявлении. Кроме того никогда не видела обнаженного мужчину, и сама никогда не раздевалась перед представителем мужского пола.

При этом Элизабет Рейн предупреждает потенциальных клиентов, что любовь ее не интересует. Никаких продолжительных отношений девушка не предлагает, только 12-часовое свидание, по итогам которого она потеряет девственность.

Поскольку проституция в США законодательно запрещена, аукцион будет базироваться в Австралии. Чтобы организовать рекламную кампанию для своей акции девушка наняла агента и публициста. Кроме того, Для привлечения покупателей она опубликовала в Интернете свои фотографии в нижнем белье.

Отметим, что Бразильянка Катарина Миглиорини продала свою девственность на аукционе на 780 тысяч долларов. Катарина участвовала в съемках документального фильма, в финале которого она должна была отдать свою девственность покупателю, заплатившему самую крупную сумму. В итоге девушка не встретилась с покупаем, не получила гонорар и отказалась от участия в проекте.

Другая бразильянка, 18-летняя Ребекка Бернардо, выставила на онлайн-торги девственность, чтобы оплатить дорогостоящее лечение своей матери.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 21 March 2014 г.
просмотров: 3926
1
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
евгении

пиздит что целка при нынешнои хирургии можнопомереть целкои

дата: 21 March 2014 г. 19:22
 
евгении

чото дороговато

дата: 21 March 2014 г. 19:19