Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

36-летний мужчина обвинил покойного Майкла Джексона в педофилии

По прошествии 5 лет со дня смерти легендарного Майкла Джексона о сексуальных домогательствах певца "вспомнил" некий Джеймс Сейфчак. Вместе с поп-королем этот гражданин, который был тогда ребенком снялся в рекламе газированной воды.

 

Сейчас мужчины вспомнил, что тогда Джексон изводил его домогательствами сексуального характера и выставил за принесённый ущерб большой счёт.

36-летний американец утверждает, что домогательства со стороны поп-идола длились в течении пяти лет после совместной работы в клипе.

Между тем, ранее, в 2005 году Сейфчак категорически опровергал предположения о том, что когда-либо подвергался домогательству со стороны Майкла.

Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних, оба раза мальчиков.

В 1993 году его обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Джордан был фанатом Джексона и часто бывал у него на ранчо «Неверлэнд». По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. Полиция провела расследование этих обвинений, в ходе которого Майклу пришлось продемонстрировать свои гениталии для сравнения с тем, что описывал мальчик. В итоге стороны заключили мировую: Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против Майкла.

Десять лет спустя, в 2003 году, Майклу снова предъявили аналогичное обвинение. На сей раз певца обвинили в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, тоже постоянного гостя на ранчо «Неверлэнд». Во время пребывания на ранчо дети часто спали в одной комнате с Джексоном и даже на его постели. По утверждению обвинения, Джексон якобы напоил Гэвина, что уже является преступлением по законам США, а затем занимался с ним мастурбацией. Помимо этого, он якобы часто щупал Гэвина и других детей.

18 декабря полиция провела обыски в Джексоновом поместье «Неверлэнд», а 20-го певец был арестован, и через сутки выпущен под залог. Как и в предыдущий раз, Джексон категорически отрицал обвинение, заявляя, что семья Арвизо просто пытается заниматься вымогательством. Суд над Майклом продолжался с февраля по май 2005 года. Более 2200 средств массовой информации со всего мира аккредитовали своих журналистов для освещения скандального процесса. Суд присяжных постановил, что улик недостаточно и Джексон невиновен.

Постоянные судебные разбирательства привели к ухудшению состояния здоровья Джексона, он даже начал употреблять болеутоляющие средства, чтобы справиться со стрессом. Кроме того, суд привёл к полному опустошению банковских счетов: услуги лучших адвокатов США стоили более 100.000.000 $.

После смерти певца в 2009 году Джордан Чандлер признался, что оклеветал Майкла Джексона. На это, ради денег, его заставил пойти отец Эван Чандлер (который позднее покончил с собой).

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 18 May 2014 г.
просмотров: 6414
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
оля

я думаю что это всё лож

дата: 07 June 2014 г. 22:31