Новости по дням
Лента
Четыре человека погибли, еще несколько получили ранения при нападении неизв...
Российская команда вошла в топ-5 по количеству медалей на Олимпиаде в Пхенчхане Олимпийская команда России вошла в число первых пяти лучших сборных по об...
Пламенеющая готика: в Калуге на Масленицу сожгли 30-метровый деревянный костел В деревне Никола-Ленивец в Калужской области на Масленицу сожгли 30-метровы...
Фристайлист Илья Буров выиграл восьмую олимпийскую бронзу для России Илья Буров показал третий результат в воздушной акробатике и стал бронзов...
МОК официально сообщил о проваленной допинг-пробе российского олимпийца Международный олимпийский комитет (МОК) официально уведомил российскую ко...
Масленица-2018. История и традиции праздника Масленица традиционно отмечается в последнюю неделю перед Великим постом,...
новости сегодня


Мне нравится

50-летнюю воспитательницу детсада из Перми хотят уволить за интимные снимки с сайта знакомств

В Перми воспитательницу детского сада отстранили от работы. Причиной стали интимные фотографии, которые 50-летняя женщина размещала на сайте знакомств, сообщает портал «В курсе.ру».

Ранее в администрацию детсада обратилась мать одного из воспитанников. Кто-то из знакомых показал женщине интимные снимки воспитателя, которые были размещены на сайте знакомств.

Помимо прочего, возмущенная родительница отправила фотографии педагога в районный отдел образования с требованием привлечь воспитательницу к ответу.

После беседы, директор детского сада отстранил педагога от исполнения служебных обязанностей. Департаментом образования Перми проводится служебная проверка, по результатам которой может быть принято решение об увольнении.

По мнению матери дошкольника, педагога необходимо уволить, поскольку снимки, размещенные на сайте знакомств, указывают на «озабоченность».

Новость широко обсуждается на неофициальной странице города Перми в социальной сети «ВКонтакте». Большинство комментаторов оправдывают воспитателя, говоря, что снимки на сайте знакомств - это ее личное дело.

Другие новости за сегодня





дата: 08 September 2015 г.
просмотров: 4020
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Фемида суровая к простой вате

Сотрудники полиции задержали 46-летнюю женщину, пытавшуюся украсть из магазина H&M джинсы, которые стоят 1400 рублей. На даму заведено уголовное дело по статье УК "Кража в особо крупных размерах". Преступнице грозит тюремное заключение срок от 7 до 15 лет. 20 сентября в 20:30 в магазине H&M на улице Коллонтай в Невском районе 46-летняя покупательница попыталась похитить джинсы стоимостью 1,4 тысячи рублей. Горожанку задержали и доставили в отделение полиции. В отношении любительницы джинсов возбуждено уголовное дело. Ранее мы писали о петербурженке, на которую завели дело по статье "Грабеж" из-за того, что она не заплатила за бензин 850 рублей.

дата: 23 September 2015 г. 17:43
 
Аноним

А вы что хотели-то? Сами же копейки платите. Вот народ и зарабатывает кто чем может. Уважаемые жирные начальники и толстокожные кошельки. Платите людям норм ЗП. И не будет таких моментов.

дата: 09 September 2015 г. 16:15
 
Костяныч

Да ничего эта тетка не нарушила. Здесь явно сведение личных счетов. А воровать и распространять чужую информацию из соцсетей, это настоящее преступление.

дата: 09 September 2015 г. 12:00
 
--

А может детей у них отобрать у всех ? Рождение детей тоже указывает на "озабоченность".

дата: 09 September 2015 г. 10:24
 
Александр

Александру Кочеткову: п. 8 статьи 81 Трудового кодекса "Расторжение трудового договора по инициативе работодателя за совершение работником, выполняющим воспитательные функции аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы". Там нарушила

дата: 09 September 2015 г. 09:16
 
Александр Кочетков

Вообще то это вторжение в личное пространство. Какое кому дело что человек дома делает. Есть трудовой кодекс. Где эта воспитательница его нарушила, где ? Что за контроль за личной жизнью ? Явно, что мигрантка хочет вытеснить русскую воспитательницу, а толерасты ей всячески помогают.

дата: 08 September 2015 г. 22:18
 
Алина

А у нас что уже теократия и введены законы шариата? А на каком основании родительница (мусульманка) распространяет про воспитательницу эту информацию? Воспитательница обязана подать встречный иск на эту жалобщицу-моралистку! Это вторжение в личную жизнь!

дата: 08 September 2015 г. 20:01