Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

950 мировых брендов 10 января примут участие в выставке Fortezza da Basso в Италии

С 10 по 13 января 2012 года выставка одежды мировых брендов возвращается в Крепость Fortezza da Basso! Это уже 81 сезон этого замечательного события, проходящего дважды в год во Флоренции!

На выставке площадью 59 000 кв.м., будут учавствовать 950 мировых марок.

Мир мужской моды Pitti Uomo ежегодно приветствует более 30 000 посетителей и более 23 000 покупателей, представляющих основные магазины по всему миру. Знаковые коллекции, лучшие имена мира моды представят свой стиль и интерпретацию современной мужской моды: Versace, Dolce & Gabbana, Valentino, Armani.

На выставке будут представлены и специальные проекты:

  • мировая премьера Herno Laminar с одеждой инженерного проекта,
  • дизайнер Errolson Hugh в сотрудничестве с Gore Tex и McQ,
  • современная линия Alexander McQueen,
  • новая коллекция Richard James Mayfair будет представлена на первом уровне Главного павильона Крепости Fortezza da Basso,
  • а также предварительный просмотр запуска новой коллекции Chevignon Heritage, разработанная Milan Vukmirovic.

Среди громких возвращений на Pitti Uomo станут Chester Barrie и благородный Savile Row.

Еще одним важным событием станет появление гостя от Valentino! Это лишь несколько из множества различных новинок, которые появятся на сцене Fortezza c 10 по 13 января.

Выставка Pitti Immaginе Uomo — идеальная стартовая площадка для запуска новых коллекций и специальных проектов, а так-же укрепления глобальных стратегий в начале сезона.

Существует растущий спрос среди экспонентов на участие в модном соревновании в Fortezza. Это потрясающее место для встреч топ покупателей со всего мира и внимания международной прессы.

Марка "Линит" место встречи не изменит! Наш стенд, как и в прошлом году, будет располагаться в Павильоне Медичи.

Визуальная концепция стенда "Линит" будет выглядеть просто и элегантно! А точнее, такая простая и такая удобная одежда, для мужчин с непростым характером! Избирательного в своих вкусах, верного своему стилю. Он практичен, всегда обращает внимание на детали и ценит комфорт. Он занимается спортом и неравнодушен к искусству.

Новые тенденции моды — стиль

  • Натуральность материалов и легкая небрежность линий, интригующая новизна и свежесть для расслабленного делового стиля.
  • Галстуки-бабочки ярких цветов, белые льняные сорочки, жилеты, зауженные брюки.
  • Пиджаки обретают более утонченную форму, силуэт тщательно продуман. Легкость натурального льна и более свободный крой повышают комфорт и создают ощущение расслабленности, благодаря которой формальный пиджак выглядит менее официальным и более современным.
  • Хит – льняная куртка – бомбер.

Новые тенденции моды — цвет

  • Натуральные оттенки льна представлены во всей своей красе в линии одежды "Путешественник".
  • Цвета "дикого камня", "морского песка" и "обожженной земли".
  • Вместо строгого черного — глубокий синий и яркий белый, как доминанта "Морской" линии.
  • Приятные оттенки серого для расслабленного делового стиля "Городской шик".

Новые тенденции моды — аксессуары

Стильные детали прошлого столетия возвращаются на модный "Олимп"!  Галстуки и запонки, шарфы и платочки в нагрудном кармане пиджака и, конечно же, шляпы Трилби.

Источник: Русский Лен - интернет магазин одежды из натуральных тканей

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 19 December 2011 г.
просмотров: 4311
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии