Новости по дням
Лента
На Таймыре медведь задрал насмерть ребенка В таймырском поселке Хета бурый медведь напал на шестилетнего мальчика и ...
Колин Ферт получил итальянское гражданство из-за Brexit Популярный британский актер Колин Ферт получил итальянское гражданство, с...
Футбольный клуб «Портленд Тимберс» подписал контракт с пятилетним голкипером Клуб Главной лиги футбола (MLS) «Портленд Тимберс» подписал к...
В США преступник отметил ограбление банка в KFC В американском городе Гейнсвилл 32-летний афроамериканец Сэмюэл Ривс посл...
Ученые разработали лекарство, полностью уничтожающее ВИЧ Группа американских ученых разработали антитела, способные уничтожить ВИЧ...
Польского хулигана настигла мгновенная карма Камеры видеонаблюдения в польском городе Люблинец засняли 27-летнего мужч...
новости сегодня


Мне нравится

Аксенов предложил сделать Путина пожизненным президентом

Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что Владимир Путин должен быть назначен пожизненным президентом России.

Также он уточнил, что его слова про монархию были вырваны из контекста. По словам главы Крыма, разговор шел не о смене конституционного строя, а о полномочиях лидера.

«Я приводил определенные аналогии о том, что, к примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что Союз бы не распался. Если бы в царской России на тот момент был человек такого характера — умный, решительный, который болеет за страну, тоже могли бы произойти определенные позитивные вещи», — отметил политик.

По его мнению, у главы государства должны быть правильные рычаги, так как от его решений зависит будущее страны. Также Аксенов отметил, что решительный лидер мог бы повлиять на ситуацию и в царской России 100 лет назад.

"О смене конституционного строя я не говорил…Я говорил о Владимире Владимировиче, а не о строе. Он должен быть пожизненным президентом", — подытожил политик.

14 марта в эфире телеканала «Первый Крымский» Аксенов заявил, то России не нужна западная демократия, а «на мой взгляд, России нужна монархия».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 18 March 2017 г.
просмотров: 1148
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Андрей

Специалистами территориального Управления Россельхознадзора в морском порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз баранины. Груз весом более 22 тонн прибыл теплоходом из Исландии с предприятия 32; А032 Fjallalamb. Как сообщили в пресс-службе Управления, при проведении физического контроля инспекторы обнаружили 5 коробок с бараниной на кости, на маркировочных этикетках которых отсутствует информация на русском языке, а также 15 коробок окорока баранины с незаявленной датой выработки. В связи с нарушением ветеринарного законодательства, ввоз указанного груза приостановлен. Отобраны пробы на показатели качества и безопасности. В отношении фирмы-грузополучателя составлены протоколы об административном правонарушении. Продукция будет уничтожена. Напомним, в конце февраля в морском порту инспекторы Управления Россельхознадзора задержали подозрительную партию рыбы общим весом 24 тонны, прибывшую из Китая. Товар уничтожен путем сожжения.

дата: 24 March 2017 г. 02:27
 
Стас

Сын миллиардера Игорь Ишаев, ставший участником крупного ДТП на МКАД, пригрозил разобраться со всеми авторами негативных комментариев о себе и своей семье в соцсетях, сообщает Газета.ru. Да да, чтобы таких было как можно больше.

дата: 19 March 2017 г. 14:46