Новости по дням
Лента
Создатель Чебурашки и кота Матроскина писатель Эдуард Успенский умер в Москве Эдуард Успенский умер в Москве. О смерти писателя первыми сообщил канал Р...
Поток Персеиды: как наблюдать звездопад в ночь на 13 августа В августе над Землей хорошо виден метеорный поток Персеиды, который дости...
В Петербурге двое мужчин установили мангал на Медном всаднике Полиция Петербурга задержала двух вандалов, установивших мангал на Медном...
Моторная лодка, вертолет и 2 тонны кокаина: мексиканские военные опубликовали эпичное видео погони Мексиканские военные опубликовали видео погони за наркоторговцами «...
Персеиды-2018: в ночь с 12 на 13 августа можно наблюдать самый популярный звездопад года Жителей всего Северного полушария Земли ожидают «звездные дожди&raq...
Суд в Барнауле за мемы: какие данные «ВКонтакте» выдает следствию Жительница Барнаула Мария Мотузная, которую привлекли к суду за размещение ...
новости сегодня


Мне нравится

Актер Джексон Оделл: биографическая справка и фильмография

Джексон Оделл родился 2 июня 1997 года в американском городе Колорадо, штат Калифорния.

Снимался в кино и сериалах с 12 лет. Известен по ролям в сериалах, таких как «Американская семейка», «Голдберги», «Фостеры». Принимал участие во многих телевизионных проектах для подростков.

В США его знают и как музыканта, автора каверов и песен собственного сочинения. Написал несколько песен к фильму Forever Your Girl.

Фильмография:

  1. Astrid Clover (сериал, 2014 – ...)  ... Millennial 6
  2. Поли (ТВ, 2013) Paulie ... Jeff
  3. Голдберги (сериал, 2013 – ...) The Goldbergs ... Ari Caldwell
  4. Фостеры (сериал, 2013 – 2018) The Fosters ... Kyle
  5. Джесси (сериал, 2011 – 2015) Jessie ... Gale
  6. Джоди Моди и нескучное лето (2011) Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Zeke
  7. Золотые руки (ТВ, 2010) Healing Hands ... Ethan
  8. Я в рок-группе (сериал, 2009 – 2011) I'm in the Band
  9. Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Ted Durkas
  10. Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал, 2008 – 2010) State of the Union ... Kurt
  11. АйКарли (сериал, 2007 – 2012) iCarly ... Gumbo
  12. Задержка в развитии (сериал, 2003 – ...) Arrested Development ... Skateboarder

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 June 2018 г.
просмотров: 683
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии