Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Актер Джексон Оделл: биографическая справка и фильмография

Джексон Оделл родился 2 июня 1997 года в американском городе Колорадо, штат Калифорния.

Снимался в кино и сериалах с 12 лет. Известен по ролям в сериалах, таких как «Американская семейка», «Голдберги», «Фостеры». Принимал участие во многих телевизионных проектах для подростков.

В США его знают и как музыканта, автора каверов и песен собственного сочинения. Написал несколько песен к фильму Forever Your Girl.

Фильмография:

  1. Astrid Clover (сериал, 2014 – ...)  ... Millennial 6
  2. Поли (ТВ, 2013) Paulie ... Jeff
  3. Голдберги (сериал, 2013 – ...) The Goldbergs ... Ari Caldwell
  4. Фостеры (сериал, 2013 – 2018) The Fosters ... Kyle
  5. Джесси (сериал, 2011 – 2015) Jessie ... Gale
  6. Джоди Моди и нескучное лето (2011) Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Zeke
  7. Золотые руки (ТВ, 2010) Healing Hands ... Ethan
  8. Я в рок-группе (сериал, 2009 – 2011) I'm in the Band
  9. Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Ted Durkas
  10. Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал, 2008 – 2010) State of the Union ... Kurt
  11. АйКарли (сериал, 2007 – 2012) iCarly ... Gumbo
  12. Задержка в развитии (сериал, 2003 – ...) Arrested Development ... Skateboarder

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 June 2018 г.
просмотров: 1066
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии