Новости по дням
Лента
Warning: mkdir(): No space left on device in /share/pgv/videoportal/application/modules/content/models/ContentArticle.php on line 232 Warning: chmod(): No such file or directory in /share/pgv/videoportal/application/modules/content/models/ContentArticle.php on line 233
Вечером 23 июня десятки тысяч юношей и девушек соберутся в центре Петербург...
Россия против Египта и другие матчи ЧМ-2018 19 июня Во вторник, 19 июня, пройдет три матча чемпионата мира по футболу.  ...
Матчи ЧМ-2018: расписание и трансляции 18 июня В понедельник, 18 июня, пройдет три матча чемпионата мира по футболу. 15...
Российская порно-актриса попала в топ самых красивых болельщиц ЧМ-2018 Среди снимков самых привлекательных болельщиц чемпионата мира по футболу ...
Швейцарские болельщики случайно заехали в ДНР по пути на чемпионат мира Болельщики швейцарской сборной по футболу случайно приехали к линии фронта ...
Жена принца Камбоджи погибла в ДТП с такси, ее муж серьезно пострадал   Оук Пхалла, супруга принца Нородома Ранарита, скончалась после ДТ...
новости сегодня


Мне нравится

Актер Джексон Оделл: биографическая справка и фильмография

Джексон Оделл родился 2 июня 1997 года в американском городе Колорадо, штат Калифорния.

Снимался в кино и сериалах с 12 лет. Известен по ролям в сериалах, таких как «Американская семейка», «Голдберги», «Фостеры». Принимал участие во многих телевизионных проектах для подростков.

В США его знают и как музыканта, автора каверов и песен собственного сочинения. Написал несколько песен к фильму Forever Your Girl.

Фильмография:

  1. Astrid Clover (сериал, 2014 – ...)  ... Millennial 6
  2. Поли (ТВ, 2013) Paulie ... Jeff
  3. Голдберги (сериал, 2013 – ...) The Goldbergs ... Ari Caldwell
  4. Фостеры (сериал, 2013 – 2018) The Fosters ... Kyle
  5. Джесси (сериал, 2011 – 2015) Jessie ... Gale
  6. Джоди Моди и нескучное лето (2011) Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Zeke
  7. Золотые руки (ТВ, 2010) Healing Hands ... Ethan
  8. Я в рок-группе (сериал, 2009 – 2011) I'm in the Band
  9. Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Ted Durkas
  10. Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал, 2008 – 2010) State of the Union ... Kurt
  11. АйКарли (сериал, 2007 – 2012) iCarly ... Gumbo
  12. Задержка в развитии (сериал, 2003 – ...) Arrested Development ... Skateboarder

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 June 2018 г.
просмотров: 500
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии