Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

Актер из сериалов «Клиника» и «Тайны Смолвилля» Ли Томпсон Янг покончил с собой в своем доме

29-летний актер из популярных сериалов «Клиника» и «Тайны Смолвилля» Ли Томпсон Янг (Lee Thompson Young) найден мертвым в собственном доме в  Лос-Анджелесе.


Тело артиста было найдено в минувший понедельник, 19 августа. Полиция приехала к дому Янга после звонка агента актера, забеспокоившегося, когда тот не пришел на съемку.

Правоохранители заявили, что молодой человек покончил жизнь самоубийством. Эти же сведения подтвердил менеджер Янга Джонатан Барух. По некоторым данным, он застрелился, рядом с телом был найден пистолет, сообщает Life News. Впрочем, официально о причинах смерти актера пока не сообщалось.

По неподтвержденным данным, Ли Томпсон Янг мог свести счеты с жизнью еще в субботу, 17 августа. Предсмертной записки в квартире найдено не было, Life News передает, что в доме нашли только личный дневник актера, который может помочь выяснить причину его гибели.

Близкие друзья и коллеги Янга сообщили, что видимых причин для самоубийства у Янга не было. Новость о его кончине стала для них шоком.

«Наше состояние не описать словами. Мы просто не можем смириться с потерей такого милого, доброго, душевного и умного человека. Он был членом нашей съемочной семьи. Мы все будет хранить о нем самые лучшие воспоминания», - заявила одна из исполнительных продюсеров шоу.

«С глубоким прискорбием сообщаю, что Ли Томпсон Янг покончил с собой этим утром. Ли был больше, чем просто блестящий молодой актер, это был человек с замечательной и нежной душой, которого нам действительно будет не хватать. Мы просим вас уважать частную жизнь его семьи и друзей в это нелегкое время», - рассказал журналистам Джонатан Барух.

Справка:

Ли Томпсон Янг – родился 1 февраля 1984 года в Колумбии. Начал свою карьеру подростком с участия в телесериалах «Славный Джетт Джексон». Он сыграл Виктора Стоуна (Victor Stone) в нескольких сериях научно-фантастического сериала «Тайны Смолвиля» (Smallville). Также актер играл в сериалах «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY), «Клиника» («Scrubs») и многих других.

Кроме того, Ли Томпсон Янг работал в сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles), телепроекте «Вспомни, что будет» (FlashForward), картине «В лучах славы».

 

Фото: lenta.ru, kaliningradtoday.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 August 2013 г.
просмотров: 7335
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии