Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

Актер Сергей Романюк. Биографическая справка и фильмография

Сергей Романюк  — народный артист Украины, актер Ивано-Франковского академического музыкально-драматического театра имени Ивана Франко.

Родился в Кривом Роге 21 июля 1953 года. В 1973 году окончил студию Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко, где продолжил работать.

Сыграл более 100 ролей в театре, кино и сериалах.  Хорошо узнаваем также по клипу группы «ВИА Гра». О съемках ukrinform.ru рассказывал так: «На самом деле, тогда я играл полковника в одном из российских сериалов. Мне позвонил режиссер. Сказал, что для меня есть роль. Я приехал в офис. Вышли на балкон. Он курит, я – нет. Тогда он спрашивает – сыграю ли миллионера. Я растерялся. А он мне: «Не бойся. Оденем, загримируем под немца, который приехал в Киев и влюбился в молодую официантку, потому что подействовала таблетка». Просит - не волноваться и согласиться. Я не отказал.

Тогда приехали Вера Брежнева, она – замечательная, продюсер Дмитрий Гнатюк, оператор Степанов. Привели молодую девочку. Она должна была играть ту официантку.

Во время съемки в ухе я слышал только музыку Меладзе «Биология». Я завелся сразу. Сцена была страстной, партнерша убегает, кричит. Вдруг режиссер подает знак: «Стоп!» Я сразу подумал – что-то не так. Тогда он немного уточняет и мне: «Спасибо. Сняли с первого дубля. Вы нас поразили».

Фильмография:

    1993—1996 — Время собирать камни

    1993 — Гетманские клейноды — Валько Босаковский

    1994 — Записки курносого Мефистофеля — Мефистофель

    1995 — Роксолана — Терентий

    1995 — Партитура на могильном камне — врач-психиатр

    1995 — Осторожно! Красная ртуть! — Фёдор Федосеевич, полковник

    1995 — Казнённые рассветы — председатель колхоза

    1997 — Приятель покойника — Иван

 

    1999 — День рождения Буржуя — Нежный

    2000 — Непокорённый — Владимир Викторович Соловьёв, полковник МГБ

    2001 — На поле крови — Публий

    2001 — Молитва о гетмане Мазепе — Лелека, казак

    2002 — Чёрная рада — Иван Шрам

 

    2002 — Тайна Чингисхана

    2002 — Прощание с Каиром — Георгий Васильевич / Гога

    2002 — Кукла — Давыдов Игорь Иосифович, полковник ФСБ

    2003 — Я всё решу сама — Александр Берг

    2003 — Мамай — старший брат

    2003 — Завтра будет завтра (телесериал) — Панченко, начальник охраны

    2003 — Дух земли (Украина) — Пётр Казаченко

    2004 — Джокер — Владимир

    2004 — А жизнь продолжается

    2005 — Второй фронт — полковник МГБ

    2005 — Новый русский романс (телесериал) — Валерий Бубенцов

    2005 — Возвращение Мухтара-2 — Добряцов, майор

    2005 — Седьмое небо — дядя Володя

    2006 — Ситуация 202 — заместитель министра

    2006 — Об этом лучше не знать

    2006 — Тайна «Святого Патрика» (Украина) — Алексей Дмитриевич Говорков, генерал

    2006 — Тайна Маэстро (Украина) — Григорий Орлов, граф

    2006 — Опер Крюк (телесериал) — Илья Григорьевич Щербаков, отставной КГБист

    2006 — Золотые парни-2 (Россия, Украина) — дядя Миша

    2006 — Дьявол из Орли. Ангел из Орли — Джереми Голдсмит

    2006 — Дурдом — Барсук

    2006 — Девять жизней Нестора Махно — пан Данилевский

 

    2006 — Всё включено — Назаров, следователь

    2006 — Волчица — Олег Иваныч Решко

    2006 — Бомж — Николай Фролов

    2007—2010 — Антиснайпер (Украина) — Сергей Петрович Кадышев, генерал милиции

    2007 — Отряд — губернатор

    2007 — Глупая звезда (Украина) — Герман

    2007 — Возвращается муж из командировки (Украина) — Фомин, полковник

    2007 — Знак судьбы — Николай

    2007 — Городской пейзаж — Геннадий

    2007 — Все должны умереть — Логинов

    2007 — Смерть шпионам! — Иван Арнольдович

    2008 — Смерть шпионам. Крым — Вацлав Арнольдович, полковник

 

    2008 — Хорошие парни — Антон Семёнович Марков, полковник милиции

    2008 — Тринадцать месяцев (Украина) — прокурор

    2008 — Сорокапятка (Украина) — генерал-лейтенант Смирнов

    2008 — Рука на счастье (Россия, Украина) — Николаич

    2008 — Неодинокие — папа Саши Куницына

    2008 — За все тебя благодарю-3 (Украина) — Пётр Пузырёв

    2008 — Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) — Альберт Иванович

    2008 — Владыка Андрей — Андрей Шептицкий, митрополит

    2008 — Адреналин — Василий Федотович, генерал милиции

    2008 — Райские птицы — следователь

    2009 — Притяжение — Иван Богданович

    2009 — Третьего не дано (Россия, Украина) — генерал-майор

    2009 — Территория красоты (Украина) — Андрей Андреевич Фокин

 

    2009 — При загадочных обстоятельствах — Сергей Фёдорович, генерал

    2009 — Правила угона (Россия, Украина) — Гуров-старший

    2009 — Похищение Богини (Россия, Украина) — отец Сергея Трошина

    2009 — Две стороны одной Анны — Аркадий Знаменский

    2009 — 1941 — Василий Семёнович

    2010 — Брат за брата — Михалыч

    2010 — Завтра начинается вчера — Харламов

    2010 — 1942 — Василий Семёнович

    2011 — Ярость (Украина, Россия) — Иван, лесник

    2011 — Последний кордон. Продолжение — беглый зэк

    2011 — Остров ненужных людей — Тихоныч

    2011 — Дело было на Кубани — Александр Богданович Вырва

    2012 — Менты. Тайны большого города — полковник Николай Николаевич Деревянко («Динозавр»)

    2013 — Иван Сила — Иван Фирцак в старости

    2013 — Ловушка — Фёдор Степаныч

    2013 — Сашка — Вилен

    2014 — Синевир — Егор

    2015 — По законам военного времени — Пётр Матвеевич Томенко, старший майор госбезопасности

    2016 — 25-й час

    2016 — Правила боя

    2017 — Гвардия-2

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 03 March 2019 г.
просмотров: 2408
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Человек с большой буквы.Жаль мало сейчас таких талантов.Будет пухом ему земля

дата: 03 March 2019 г. 19:54