Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Актер Сергей Романюк. Биографическая справка и фильмография

Сергей Романюк  — народный артист Украины, актер Ивано-Франковского академического музыкально-драматического театра имени Ивана Франко.

Родился в Кривом Роге 21 июля 1953 года. В 1973 году окончил студию Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко, где продолжил работать.

Сыграл более 100 ролей в театре, кино и сериалах.  Хорошо узнаваем также по клипу группы «ВИА Гра». О съемках ukrinform.ru рассказывал так: «На самом деле, тогда я играл полковника в одном из российских сериалов. Мне позвонил режиссер. Сказал, что для меня есть роль. Я приехал в офис. Вышли на балкон. Он курит, я – нет. Тогда он спрашивает – сыграю ли миллионера. Я растерялся. А он мне: «Не бойся. Оденем, загримируем под немца, который приехал в Киев и влюбился в молодую официантку, потому что подействовала таблетка». Просит - не волноваться и согласиться. Я не отказал.

Тогда приехали Вера Брежнева, она – замечательная, продюсер Дмитрий Гнатюк, оператор Степанов. Привели молодую девочку. Она должна была играть ту официантку.

Во время съемки в ухе я слышал только музыку Меладзе «Биология». Я завелся сразу. Сцена была страстной, партнерша убегает, кричит. Вдруг режиссер подает знак: «Стоп!» Я сразу подумал – что-то не так. Тогда он немного уточняет и мне: «Спасибо. Сняли с первого дубля. Вы нас поразили».

Фильмография:

    1993—1996 — Время собирать камни

    1993 — Гетманские клейноды — Валько Босаковский

    1994 — Записки курносого Мефистофеля — Мефистофель

    1995 — Роксолана — Терентий

    1995 — Партитура на могильном камне — врач-психиатр

    1995 — Осторожно! Красная ртуть! — Фёдор Федосеевич, полковник

    1995 — Казнённые рассветы — председатель колхоза

    1997 — Приятель покойника — Иван

 

    1999 — День рождения Буржуя — Нежный

    2000 — Непокорённый — Владимир Викторович Соловьёв, полковник МГБ

    2001 — На поле крови — Публий

    2001 — Молитва о гетмане Мазепе — Лелека, казак

    2002 — Чёрная рада — Иван Шрам

 

    2002 — Тайна Чингисхана

    2002 — Прощание с Каиром — Георгий Васильевич / Гога

    2002 — Кукла — Давыдов Игорь Иосифович, полковник ФСБ

    2003 — Я всё решу сама — Александр Берг

    2003 — Мамай — старший брат

    2003 — Завтра будет завтра (телесериал) — Панченко, начальник охраны

    2003 — Дух земли (Украина) — Пётр Казаченко

    2004 — Джокер — Владимир

    2004 — А жизнь продолжается

    2005 — Второй фронт — полковник МГБ

    2005 — Новый русский романс (телесериал) — Валерий Бубенцов

    2005 — Возвращение Мухтара-2 — Добряцов, майор

    2005 — Седьмое небо — дядя Володя

    2006 — Ситуация 202 — заместитель министра

    2006 — Об этом лучше не знать

    2006 — Тайна «Святого Патрика» (Украина) — Алексей Дмитриевич Говорков, генерал

    2006 — Тайна Маэстро (Украина) — Григорий Орлов, граф

    2006 — Опер Крюк (телесериал) — Илья Григорьевич Щербаков, отставной КГБист

    2006 — Золотые парни-2 (Россия, Украина) — дядя Миша

    2006 — Дьявол из Орли. Ангел из Орли — Джереми Голдсмит

    2006 — Дурдом — Барсук

    2006 — Девять жизней Нестора Махно — пан Данилевский

 

    2006 — Всё включено — Назаров, следователь

    2006 — Волчица — Олег Иваныч Решко

    2006 — Бомж — Николай Фролов

    2007—2010 — Антиснайпер (Украина) — Сергей Петрович Кадышев, генерал милиции

    2007 — Отряд — губернатор

    2007 — Глупая звезда (Украина) — Герман

    2007 — Возвращается муж из командировки (Украина) — Фомин, полковник

    2007 — Знак судьбы — Николай

    2007 — Городской пейзаж — Геннадий

    2007 — Все должны умереть — Логинов

    2007 — Смерть шпионам! — Иван Арнольдович

    2008 — Смерть шпионам. Крым — Вацлав Арнольдович, полковник

 

    2008 — Хорошие парни — Антон Семёнович Марков, полковник милиции

    2008 — Тринадцать месяцев (Украина) — прокурор

    2008 — Сорокапятка (Украина) — генерал-лейтенант Смирнов

    2008 — Рука на счастье (Россия, Украина) — Николаич

    2008 — Неодинокие — папа Саши Куницына

    2008 — За все тебя благодарю-3 (Украина) — Пётр Пузырёв

    2008 — Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) — Альберт Иванович

    2008 — Владыка Андрей — Андрей Шептицкий, митрополит

    2008 — Адреналин — Василий Федотович, генерал милиции

    2008 — Райские птицы — следователь

    2009 — Притяжение — Иван Богданович

    2009 — Третьего не дано (Россия, Украина) — генерал-майор

    2009 — Территория красоты (Украина) — Андрей Андреевич Фокин

 

    2009 — При загадочных обстоятельствах — Сергей Фёдорович, генерал

    2009 — Правила угона (Россия, Украина) — Гуров-старший

    2009 — Похищение Богини (Россия, Украина) — отец Сергея Трошина

    2009 — Две стороны одной Анны — Аркадий Знаменский

    2009 — 1941 — Василий Семёнович

    2010 — Брат за брата — Михалыч

    2010 — Завтра начинается вчера — Харламов

    2010 — 1942 — Василий Семёнович

    2011 — Ярость (Украина, Россия) — Иван, лесник

    2011 — Последний кордон. Продолжение — беглый зэк

    2011 — Остров ненужных людей — Тихоныч

    2011 — Дело было на Кубани — Александр Богданович Вырва

    2012 — Менты. Тайны большого города — полковник Николай Николаевич Деревянко («Динозавр»)

    2013 — Иван Сила — Иван Фирцак в старости

    2013 — Ловушка — Фёдор Степаныч

    2013 — Сашка — Вилен

    2014 — Синевир — Егор

    2015 — По законам военного времени — Пётр Матвеевич Томенко, старший майор госбезопасности

    2016 — 25-й час

    2016 — Правила боя

    2017 — Гвардия-2

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 03 March 2019 г.
просмотров: 2491
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Человек с большой буквы.Жаль мало сейчас таких талантов.Будет пухом ему земля

дата: 03 March 2019 г. 19:54