Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

Актриса Наталья Кустинская впала в кому из-за сахарного диабета

Звезда фильма «Три плюс два» Наталья Кустинская впала в кому после резкого повышения сахара в крови. Об этом передает Life News со ссылкой на данные врачей.

По словам медиков, врачи Боткинской больницs, где находится 74-летняя актриса, делают все возможное, чтобы вывести Кустинскую из комы, однако пока, по их словам, делать прогнозы рано.

В данный момент артистка находится в палате интенсивной терапии.

Как сообщалось ранее, Наталье Кустинской стало плохо сегодня в ее квартире в Москве. Последний год за актрисой ухаживал представитель патронажной ассоциации сестриничества во имя иконы Божьей матери Федоровской Андрей Асеев.

Он рассказал изданию, что последние 12 месяцев Кустинская была в плохом состоянии, у нее сильно болел позвоночник, суставы, что не давало ей возможности ходить. Долгое время она провела в лежачем состоянии.

Именно, Асеев, по данным издания, вызвал «скорую» после того, как долго не мог ее разбудить. Он рассказал, что вынести Наталью на носилках было тяжело, так как у нее есть избыток веса. По его словам, долгое время они с врачами пытались найти помощь, но в итоге пришлось делать все самостоятельно.

Асеев также поделился, что первоначально Кустинской ставили диагноз "Кома после воспаления легких", тем не менее, врач, приходивший проведать актрису ранее, заявлял, что у нее воспаление бронхов, но не пневмония.

Наталя Кустинская окончила Гнесинское училище по классу фортепиано и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1961). Уже в 1959 году сыграла свою первую роль в картине «Хмурое утро».

На ее счету коло 20 ролей в кино. Зритель помнит ее по картинам «Три плюс два», «Вечный зов», «Иван Васильевич меняет профессию» и другие. Именно Кустинской принадлежит знаменитый телефонный монолог «Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры».

После успешной комедии «Три плюс два» Наталью называли самой красивой актрисой советского кинематографа, а письма от поклонников приходили мешками.

 

Фото: с сайтов da.nu, like.lb.ua, afisha.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 5753
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии