Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Александр Емельяненко объяснил свой уход из большого спорта

Вечером 18 ноября, в прессе появилась информация об увольнении Александра Емельяненко из М-1 Global. Поводом для расторжения контракта стали неоднократные нарушения условий документа.

Президент организации Вадим Финкельштейн заявил: "Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия", — сказал Финкельштейн в интервью mixfight.ru. Никаких более подробных заявлений со стороны работодателя не прозвучало.

Утром 19 ноября, на сайте Александра Емельяненко было размещено официальное заявление спортсмена:

 "Уважаемые фанаты, Хочу Вас поблагодарить Вас за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили. К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ва АЕ ". (ред. орфография автора сохранена )

По неподтвержденной информации, поводом для расторжения контракта мог стать пьяный дебош, устроенный Емельяненко-младшим в Барнауле. По информации ряда СМИ, спортсмен изрядно выпил в самолете, после чего начал приставать к обслуживающему персоналу и хамить пассажирам.

Кульминацией событий стал приезд полиции в аэропорт Барнаула, где якобы экс-боец по смешанным единоборствам сломал нос сотруднику аэропорта.

 

Фото: MFC M-1

Другие новости за сегодня





дата: 19 December 2012 г.
просмотров: 4715
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии