Новости по дням
Лента
Самолет Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» экстренно сел в аэ...
Путин в Крещение нырнул в подмосковную прорубь Президент РФ Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Как со...
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
новости сегодня


Мне нравится

Александр Емельяненко VS Джефф Монсон. Прямая трансляция

Сегодня в Ледовом дворце в Петербурге на ринге встретятся  Александр Емельяненко и Джефф Монсон в рамках международного турнира M-1 Challenge 35, посвященного 15-летнему юбилею ММА в России.

Трансляцию боя ведет телеканала «Россия-2» и портал Sportbox.ru. 

Посмотреть можно здесь и здесь.

Трансляция начнется в 18.35.


Накануне прошло официальное взвешивание. Емельяненко-младший оказался тяжелее своего соперника на 7 кг. Вес россиянина – 116,2 кг, а американца – 108,9 кг.

Год назад старший брат Александра Емельяненко Федор встречался с Монсоном на ринге. Тогда американец проиграл судейским решением и получил серьезную травму.

Тем не менее, сам Монсон встречу с Емельяненко-младшим не расценивает как реванш, считая, что младший брат не может быть в ответе за старшего.

Сам Александр заявил Sportbox.ru., что готовился к встрече с Монсоном без брата, который также является его тренером. Теперь, по его словам, в случае неудачи сослаться ему будет не на кого.

«Постараюсь завершить бой досрочно, но как произойдет на деле, затрудняюсь сказать: попытаюсь как можно быстрее нокаутировать, поломать или же завершить борьбу удушающим приемом», - заявил Емельяненко-младший.

Тем не менее, Федор Емельяненко будет присутствовать на встрече брата с американцем, что, по словам последнего, вполне может усугубить дело.

«Александр - очень опытный соперник, прошедший через много тяжелых боев с серьезными бойцами, например, в PRIDE. Биться с ним будет непросто. Дополнительно осложняет для меня ситуацию присутствие брата в его углу. Наличие Федора даст ему большое преимущество, - цитирует его слова bloodandsweat.ru.

 

 

Фото: с сайта sportbox.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 November 2012 г.
просмотров: 8360
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ВАНЯ

МЕНІ НРАВТСЯ

дата: 26 March 2013 г. 17:16
 
какая разница кто я!!!!!!!!!!!!!!

Хотел до сматреть пошли вы в жопуууууууууууууууу!!!!!!!!!!

дата: 16 November 2012 г. 00:13
 
Гость

Мало того, что он хороший боксер, его смех - это нечто! Посмотрите камеди с его участием!)

дата: 15 November 2012 г. 16:36