Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Александр Кержаков «переосмыслил ситуацию» и вернулся в основной состав «Зенита»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков был возвращен в основной состав команды.

«Он переосмыслил ситуацию и выразил как готовность приносить пользу команде в дальнейшем», - пояснили «Спорт-Экспрессу» в петербургском футбольном клубе.

Напомним, Александр Кержаков поддержал своего коллегу Игоря Денисова, потребовавшего повышения зарплаты и отказавшегося выходить на поле. За это оба футболиста были переведены в дубль «Зенита».

 

 

«Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре. Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды; с сегодняшнего дня он продолжит работу в основной тренировочной группе», - говорится на официальном сайте сине-бело-голубых.

Накануне главный тренер петербургских футболистов Лучано Спаллетти заявил:

«Я должен общаться с руководством клуба, чтобы сделать возможным рост «Зенита» - это долгий путь. Мы приветствуем тех, кто хочет идти вперед вместе с нами. Мы ничего не можем поделать, если кто-то не хочет отправиться вместе с нами в это путешествие и хочет остаться позади – мы ничего не можем поделать. Если Кержаков и Денисов дадут нам поддержку, как они делали раньше, мы будем ждать их с распростертыми объятиями. Важен настрой игрока, а не имя, которое у него написано на футболке.  Помните, что «Зенит» выигрывал и без Кержакова».

Игорь Денисов продолжает оставаться в молодежке. Сегодня он сыграл первый матч в составе дубля («Локомотив» выиграл со счетом 2:3).

 

Фото: newzzz.kz

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 28 September 2012 г.
просмотров: 3085
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии