Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Александр Поветкин и Марко Хук разогрелись перед боем

Бой между чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и чемпионом WBO в тяжелом весе  Марко Хук - одна из самых ожидаемых встреч сезона.


«Оба агрессивны, быстры, сильны, оба думают во время поединков не только об осторожности. Это обещает нам драматическую борьбу на высоком спортивном уровне. И это как раз то, в чем сегодня так нуждается тяжелый вес», – цитирует «Советский спорт» слова Калле Зауэрланда.

По его словам, это станет отличной рекламой для боев в супертяжелой весовой категории.

Встреча Александра Поветкина и Марко Хука состоится 25 февраля в Штутграте. На пресс-конференции россиянин в открытую заявил, о своей стопроцентной готовности.

«К этому бою я готовился два месяца, позанимался отлично. Хочу отбоксировать хорошо, красиво и эффективно. Я полностью готов к субботнему поединку, я здесь, чтобы защитить свой титул. Победа будет за мной», - заявил Поветкин журналистам «Голоса России».

В свою очередь Хук объявил, что также настроен решительно. Более того, он уверен, что встреча закончится досрочной победой.

«Я собираюсь показать болельщикам хороший поединок, который завершится для меня досрочной победой. Поветкин великий чемпион, но я выиграю у него, и, наконец, добьюсь своей цели стать чемпионом мира в супертяжелом весе», - высказался Марко Хук.

Перед поединком россиянин и немец боснийского происхождения провели открытые тренировки.

 

Прямая трансляция боя Поветкина и Хука пройдет в эфире ТК «Россия-2», ТК «Спорт 1», ТК «Бойцовский клуб» и Sportbox.ru.

Начало — 23:40 по московскому времени

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 February 2012 г.
просмотров: 3813
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии