Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Алексей Панин вновь шокировал интернет, занявшись рукоблудием на глазах полиции

Очередное скандальное видео с участием Алексея Панина появилось в интернете. На кадрах актер разговаривает без трусов с полицейскими.

Видео оказалась в распоряжении агентства «Восток-Медиа». По их данным, инцидент произошел во время гастролей актера в Амурской области во второй половине октября.

На видео стражи порядка требуют Панина, стоящего перед ними без нижнего белья, одеться, однако Панин не только не подчинился их требованиям, но и в какой-то момент начал имитировать мастурбацию.

В каком конкретно помещении полицейские «поймали» раздетого Панина, не сообщается.

Между тем, как пишут СМИ, вокруг актера разгорается еще один скандал. Коалиция «За нравственность» написала письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову с просьбой взять на личный контроль судьбу дочери Панина Ани.

 Внимание правозащитников привлекло признание актера, который заявил журналистам, что спокойно ходит перед своей дочерью в обнаженном виде.

«Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально», - заявил актер.

Как передает издание «Дни.Ру», в заявлении коалиции сказано, что Панин не способен дать нормальное воспитание дочери, кроме того, тот факт, что он часто оказывается в центре скандала может негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.

«Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь, если Алексей Панин – частый посетитель свингер-клубов, а его любимое занятие – эксгибиционизм. Более того, актер очень часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором», - цитирует издание текст заявления коалиции.

   

 

Видео: riavostokmedia 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 November 2013 г.
просмотров: 4291
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Олег

Совсем рехнулся. Скоро он свои яйца у мавзолея отрежет и к входу положит.

дата: 21 November 2013 г. 15:04