Новости по дням
Лента
Принц Уильям и Кейт Миддлтон сходили в театр Palladium В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на п...
История: как сломалась свадебная тиара Елизаветы II 20 ноября Елизавета II и герцог Эдинбургский отметят 72-ю годовщину их св...
От Кейт Миддлтон ушла ее личная помощница Личная помощница Кейт Миддлтон Кэтрин Куинн решила уволиться со своей дол...
Елизавета II съездила в гости к принцу Гарри и Меган Маркл Королева Британии Елизавета II нанесла несколько визитов принцу Гарри и е...
17 ноября выходит третий сезон сериала «Корона» о британской королевской семье 17 ноября выходит третий сезон сериала «Корона» о британской ...
Кейт Миддлтон открыла детский хоспис в Норидже. Туда она  приехала на электричке Герцогиня Кембриджская посетила открытие нового детского хосписа в Норидж...
новости сегодня


Мне нравится

Алексей Янин. Биография и фильмография актера

Алексей Николаевич Янин родился 14 марта 1983 года — российский актёр. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодёжном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын — Андрей.

В начале мая 2015 года, Алексей Янин впал в состояние комы. Врачи одной из московских больниц приняли решение об его госпитализации после того, как Алексей был доставлен к ним в тяжёлом состоянии из-за перенесённого во время майских праздников инсульта.

Как рассказала cупруга актёра Алексея Дарья Янина, вечером 06.05.2015 её мужу стало плохо во время встречи с другом, около трёх часов ночи жена экстренно вызвала ему скорую помощь, после чего он был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова.

По словам жены, из-за затянувшихся праздников медики ГКБ № 1 назначили операцию только на 12.05.2015, однако за это время состояние актёра резко ухудшилось и было принято решение перевезти Алексея Янина в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция. После неё актёр был введён в состояние искусственной комы.

Как рассказывает жена, в последние годы у актёра был очень напряжённый график работы, во время которого он совершал множество перелётов. По мнению Дарьи, это и могло повлиять на состояние здоровья молодого актёра. Медики делают всё возможное, чтобы спасти актёра.

Фильмография:

•             2015 - Весной расцветает любовь - Игорь Туманов

•             2014 - Сильнее судьбы. Николай Портнов.

•             2014 - Свет и тень маяка - Олег Кравченко

•             2014 - Ветреная женщина (Россия, Украина)

•             2013 —Пенелопа - Сергей Крабов

•             2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — Павел, стритрейсер, 9 серия

•             2012 — Опережая выстрел — Сергей Елагин

•             2011 — Фурцева (телесериал) — Сергей Королёв

•             2009 — Крем — Денис

•             2009 — Любить и ненавидеть (телесериал); Дело №4 "13 способов ненавидеть" — Игорь

•             2009 — Генеральская внучка — Сергей Бархатов

•             2008 — С.С.Д.

•             2008 — Дикое поле — почтальон Серёга

•             2007 — Дочки-матери — Игорь

•             2007 — Бомжиха — Риэлтер Дима

•             2007—2008 — Клуб — Алекс

•             2006—2006 — Студенты 1,2 — Антон Седых

•             2005 — Я не вернусь

•             2004 — Жизнь — поле для охоты

•             2004 — Москва. Центральный округ-2

•             2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (серия «Любовь по-московски») — Вадик, парень Сони

•             2003 — Ждать

Роли в театре:

2001 — «Лоренцаччо» Альфреда Де Мюссе. Режиссёр:Алексей Бородин — Джомо

2005 — «Инь и Ян. Белая версия» / «Инь и Ян. Чёрная версия». Режиссёр: Алексей Бородин — Ян

«Повелитель мух» — Ральф, Морис (спектакль снят)

2006 — «Золушка» Е.Шварца. Режиссёр: Алексей Бородин — Принц

«Тень». Режиссёр: Юрий Ерёмин — Христиан-Теодор (спектакль снят)

2007 — «Берег утопии» Т.Стоппарда. 2 часть. Кораблекрушение. Режиссёр: Алексей Бородин — Рокко

«Берег утопии». 3 часть. Выброшенные на берег. Режиссёр: Алексей Бородин — Саша Герцен

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 14 May 2015 г.
просмотров: 6874
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии