Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Алексея Навального оштрафовали на 20 тыс рублей и арестовали на 15 суток

Алексей Навальный арестован на 15 суток. Такое решение вынес Тверской районный суд Москвы при рассмотрение административного дела против политика. Об этом сообщает издание «Meduza».

Алексей Навальный признан виновным по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Ранее суд постановил взыскать с Навального штраф в размере 20 тысяч рублей за за организацию протестной акции (ч.1 статьи 20.2.2 КоАП).

Защита политика намерена обжаловать решение суда/ 

Напомним, что столичная полиция задержала Алексея Навального в воскресение, 26 марта, на Тверской улице, где проходила несогласованная акция протеста против коррупции. Участниками акции по разным подсчетам стали от 8 до 20 тысяч человек. Сообщается о тысяче задержанных.

Другие новости за сегодня





дата: 27 March 2017 г.
просмотров: 459
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
TYU

дата: 01 April 2017 г. 13:33
 
Екатерина

В минувший вторник на стройке в поселке Мурино Всеволожского района смертельно травмирован очередной нелегальный мигрант. Мужчину успели довезти до больницы, однако медики оказались бессильны. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 20-летний гражданин Таджикистана был доставлен в Токсовскую больницу 28 марта в 15:25 генеральным директором строительной компании, в которой он числился разнорабочим. Иностранец был госпитализирован с кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ножевым ранением правой стороны груди, ушибом головного мозга, закрытой травмой груди и живота с повреждением легких и внутренних органов. Пациента поместили в реанимацию, но около 16 часов он скончался. По предварительным данным, 28 марта около 14:30 приезжий упал с 4-го этажа на стройке дома 5 на бульваре Менделеева. Обстоятельства происшествия уточняет Следственный комитет. Напомним, ранее мы писали о том, что еще один приезжий из бывшей союзной республики разбился насмерть на стройке в Веселом Поселке. Он находился в розыске за серию убийств и грабежей.

дата: 31 March 2017 г. 00:57