Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Алена Водонаева опять опровергла сообщения о разводе с мужем

Сегодня ряд СМИ, специализирующихся на новостях шоу-бизнеса, опубликовали сообщения, что Алена Водонаева объявила о разводе.

Пресса, ссылалась на Instagram и Твиттер телеведущей, сообщила, что в последние дни Алена засыпала микроблоги печальными сообщениями и даже написала прощальное письмо супругу Алексею Малакееву.

Водонаева действительно написала несколько сообщений весьма лиричного содержания, приложив к этому фото своей свадьбы. Однако о разводе или о разрыве с супругом телеведущая не говорила.

После того, как СМИ в очередной раз растиражировали сведения о разводе Водонаевой и Малакеевым, Алена гневно написала в своем твиттере:

«Яобьявила о разводе?Что-то не припомню! Журналисты реальноИдиоты,которые мало того,что сочиняют ахинею,так еще и читатьНе умеют», - написала телеведущая (орфография автора сохранена – при.ред.).

Сообщения Водонаевой, которые СМИ восприняли как вести о разводе и процитировали, выглядят так:

«Самое главное это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи,которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья...», - написала Алена к одному из своих свадебных фото.

«Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите», - подписала Водонаева свое свадебное фото в Instagram.

К слову сказать, последние сообщения телеведущей действительно приводят к мысли, что  с супругом у Алены не все и не всегда гладко.

«Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж». — Катрин Денев. Мне кажется это правда», - процитировала недавно Алена.

В микроблогах телеведущая всегда ведет себя довольно откровенно, и каждое подобное сообщение поклонники Водонаевой воспринимают близко к сердцу.

В твиттере и Instagram неравнодушные желают телеведущей счастья, советуют беречь брак и помнить о детях. Многие делятся с ней и своими проблемами.

После рождения первенца в СМИ впервые появились слухи о проблемах в их отношениях. Говорили, что Алексей не живет с Аленой еще с осени 2011 года. Также сообщалось, что Водонаева уезжала в Париж со своим якобы любовником – миллионером Арсением Шаровым.

Слухи о разводе появились также в январе этого года в издании «Московский комсомолец». Журналисты уверяли, что официально развод будет оформлен 17 января. Издание передавало, что в Дорогомиловском суде Москвы им подтвердили эти сведения, и сообщили, что соответствующее заявление принято к производству.

Позже, по некоторым данным, заявление Алена забрала.

 

Фото: instagram.com/alenavodonaeva, twitter.com/SugarVodonaeva

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 March 2013 г.
просмотров: 3904
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Надежда

Я счастлива, что однажды взяла себя в руки и нашла сайт Фатимы Евглевской. Мы с мужем тогда разошлись, никакие разговоры и переговоры не помогали, и я решила рискнуть. Рассказав Фатиме о своей проблеме, я даже не думала, что она поможет так быстро и качественно. Ее магическому дару нет равных, мужа она мне вернула. О разводе сейчас даже речи быть не может, так как он меня очень любит и ценит.

дата: 30 September 2014 г. 18:38