Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Американцы обыграли россиян в хоккей на Олимпиаде в Сочи

Хоккейный матч между сборными России и США на Олимпиаде в Сочи завершился победой американцев — 3:2.

Основное и дополнительное время команды завершали вничью. Павел Дацюк забросил две шайбы в ворота соперников — на 30-й и и 53-й минутах. У сборной США отличились Кэм Фаулер (на 37-й минуте) и Джо Павелски (на 50-й минуте).

Федор Тютин сумел забросить шайбу в конце третьего периода, однако судьи ее не засчитали.

Исход матча решился в серии буллитов. Американцы оказались результативней, решающую шайбу забросил Ти Джей Оши.

 

 

Вы считаете судейство на матче Россия-США честным?

  • Да
  • Нет

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 15 February 2014 г.
просмотров: 2514
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Русский Иван

У нас в России сейчас почему то когда говорят что мы неправильно жили находятся такие которые соглашаются.Россия да и потом СССР никогда не воевала из-за выгоды. Напротив мы всегда помогали когда турки держали пол европы, и что делали те кто сейчас страны лидеры евросоюза они были союзниками с турками, и сейчас страны восточной ев...ы их интересуют только как дешевая раб сила, и рынок сбыта не качественных товаров. Америка это страна созданная богатейшими людми на американском народе отрабатывалось все то что мы сейчас испытываем на себе их надо пожалеть у них уже нет шанса. Кто ближе к хозяевам тот лучше и живет но это пока.

дата: 17 February 2014 г. 23:45
 
Олег

Ничего нового амеры нам не показали. Как всегда они считают себя правыми ВЕЗДЕ(и на олимпиаде тоже). В Сочи они показали кто в нашем доме хозяин...

дата: 17 February 2014 г. 09:29
 
Иван

Американский народ не причем это грамотная провокация что-бы испортить олимпийские игры что-бы народы всех стран не сближались.Просто американский народ начинает понимать что к чему.Для этого нужен скандал что-бы обвинить что русские вмешиваются давят на судей.Пресса на всем заподе принадлежит одним и тем же корпорациям они бы настроили заподный мир так-как им нужно,и Россия опять стала бы пугалом .

дата: 16 February 2014 г. 12:01
 
Стас

Янки самая дерьмовая страна, все им мало, везде лезут, смыло бы их побыстрее, народы мира бы не тратили столько средств на вооружение.

дата: 16 February 2014 г. 05:46
 
Русский Иван

Крик души Люди подумайте куда мы идем если нам внушают что нам думать, что правильно,и находятся еще такие которые считают что западная модель жизни это правильно.Вы поймете что это не так когда они уже не смогут пить кровь с других народов они начнут пить со своего.В России революция вычистила всю грязь начиная с продажных попов,политиков.У нас сейчас самые чистые люди и церковь от бога.Зачем подрожать западу потому что просто модно что ли?Не поступай с людьми так как не хочеш что-бы поступили с тобой

дата: 16 February 2014 г. 00:55
 
Русский Иван

Тут нашел такие пишут что якобы ворота были сдвинуты они чем смотрят тем местом которое у а...рикосов лижут

дата: 15 February 2014 г. 23:46
 
Русский Иван

Если бы Путин вмешался все за бугром подняли такую пропаганду,и некто бы уже не вспомнил что русские не в шапках ушанках с бутылкой за пазухой,а они шоу могут устроить что ихний голивуд от зависти подавится.Я простой русский мужик не вижу другого решения как снять команду.Решается престиж страны и нашего хоккея.

дата: 15 February 2014 г. 22:30
 
Русский Иван

Напоследок хочу возразить тем кто может сказать кто мешал потом выиграть.Получается такая картина сидят в зале два президента один из которых отвечает за судейство,а какой то судья берет и умышлено не засчитывает шайбу.Парни видно было перестали играть,я тоже думал что кто то вмешается,и решение будет отменено.

дата: 15 February 2014 г. 21:43
 
Русский Иван

Хочу обратиться к двенадцати процентам кто проголосовал за вы наверно смотрели невнимательно или выходили покурить.Не хочу думать что вы из тех кто как говорится,и в.... даст что-бы америкосам понравиться.Меня уже тошнит от таких,что они творят в Украине,у нас таких тоже хватает.

дата: 15 February 2014 г. 21:19
 
Русский Иван

Кто помнит историю в фигурном катании когда вручили две золотых медали,и что случилось с той что обвинили в зговоре.

дата: 15 February 2014 г. 20:54
 
иван

это подтасовка наши пабедит далжны это происки госдепа

дата: 15 February 2014 г. 20:49
 
раф

Что так и оставят как есть?гол же был,приз...ц какой-то!еб...е америкосы

дата: 15 February 2014 г. 20:40
 
Русский Иван

Хочу поблагодарить наших парней за хорошую игру не с играная команда почти придавила американцев к воротам,и каждый раз они провоцировали наших удаления сколько можно терпеть когда тебя бьют.

дата: 15 February 2014 г. 20:40
 
Русский Иван

Хочу возразить Папану американская команда продула в чистую.Американцы играли очень грубо,а наши из-за того что все стремятся попасть МХЛ играли с опаской.

дата: 15 February 2014 г. 20:21
 
quill klabe

Судью на мыло, известный слоган! Его и следовало провозглашать, пока не остановят матч!

дата: 15 February 2014 г. 20:12
 
Русский Иван

Я думаю это пощечина от судьи на матче был Путин. Я думаю если не отменят результаты надо снимать команду с олимпиады. Потому-что дальше еще хуже судить будут ,если они себе такое позволяют при президенте у нас дома.

дата: 15 February 2014 г. 20:01
 
Папан

Глядя позавчерашний репортаж матча Россия-Словения ожидал, что встреча с американцами закончится более печально. А по факту ничего-хотя и средненькая, но крепкая команда. Наивную идею осуществляет команда и тренер:играя в канадский хоккей выиграть у канадцев и американцев. А что поделаешь? По-другому то они и не умеют.И наивно, конечно, надеяться с такой игрой на золото или серебро, а на бронзу вполне. Если немножко повезёт.

дата: 15 February 2014 г. 19:59
 
Алекс

Не допустимо, что бы хоккейный матч судил арбитр, который одного гражданство с одним из участников матча!!! Отобрали у России чистую победу!!!!

дата: 15 February 2014 г. 19:52