Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Американские журналисты считают, что Аделина Сотникова получила слишком щедрые оценки

Издание USA Today считает, что российской фигуристке Аделине Сотниковой поставили слишком высокие оценки:


“Одна фигуристка из России смогла завоевать медаль.  Другая камнем упала вниз по турнирной таблице. Одна молодая россиянка не смогла выдержать давления, другой поставили слишком высокие баллы”, пишут американские журналисты.

Напомним, что наканунер Российская фигуристка Аделина Сотникова заняла второе место в короткой программе на Олимпиаде в Сочи. Она установила личный рекорд (74,64 балла) и отстала от действующей олимпийской чемпионки Ким Ю На из Южной Кореи всего на 0,28 балла.

Произвольную программу девушки откатают уже в сегодня, 20 февраля. Эксперты сходятся во мнении, что за золото есть шансы побороться как раз у тех спортсменок, что сейчас в первой тройке - Ён А Ким, Аделина Сотникова и Каролина Костнер. Но у нашей Юли Липницкой тоже еще есть шансы побороться хотя бы за бронзу.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 20 February 2014 г.
просмотров: 4958
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Мари

Собака лает - ветер носит! Пусть пи....ят, что хотят. Мы-то знаем, что у нас самая сильная школа фигурного катания в мире! Молодец Аделинка - так держать!

дата: 24 February 2014 г. 14:42
 
Евгений

Американцы пусть не 3.14здят (извиняюсь), сами ворота в хоккее двигали и гол не засчитали! Многого хотят.

дата: 23 February 2014 г. 13:54
 
ольга

а чего еще хотят американцы? совсем оборзели!!!наши фигуристы всегда были сильнее во всех отношениях остальных ..особенно американцев .Она получила своею медаль заслуженно и точка!!!пусть жалуются кому угодно ..правильно говорят ссученная нация эти америкосы .

дата: 21 February 2014 г. 16:39
 
Алинка

Мы думаем, что пусть америкосы заткнутся и вспомнят про сдвинутые ворота...

дата: 21 February 2014 г. 12:29