Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ по футболу

Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить право проведения ЧМ-2018.

 

Письмо президенту ФИФА с предложением приостановить членство России в этой организации отправили республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс. По их словам, такое требование звучит «в связи с военной оккупацией части Украины». Кроме того, сенаторы просят не допустить сборную России к ЧМ 2014.

«В связи с военной оккупацией суверенной Украины мы просим вас рассмотреть вопрос о приостановлении членства России в ФИФА, а также лишить ее права на проведение чемпионата мира в 2018 году. Кроме того, просим отказать сборной России в праве участвовать в предстоящем Чемпионате мира в Бразилии», — сообщается в письме.

Отметим, что сборная РФ попала на ЧМ впервые с 2002 года. В Бразилии сборная под руководством Фабио Капелло должна будет выступать в одной группе с командами Алжира, Бельгии и Южной Кореи. В России в 2018 году первенство мира будет проходить в 11 городах.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 08 March 2014 г.
просмотров: 2368
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
гость

А вон со своими нефтяными компаниями с Сахалина не хотят? Они и налоги в России не платят,месторождение взяли и всё-так его и вернуть можно,ещё и в Японию торгуют,забылись совсем?

дата: 02 April 2014 г. 11:55
 
Вася

Америкосы уже не знают куды и сунуться, на Украине обосрались, в Сирию полезли, а теперь еще и в футбол, лучше бы деньги на своих игроков пустили, чем набивать карманы украинских олигархов, народу все равно крохи достнутся.

дата: 02 April 2014 г. 09:42
 
Ватнику

Ты. ватник, выпей смекты что-ли, а то весь рунет замазал своим недержанием.

дата: 30 March 2014 г. 16:09
 
Стас

Уже не знают, чем бы ещё напакостить, сенаторы это полное говно. Так им и передайте.

дата: 08 March 2014 г. 18:14
 
шурик

вшивые америкашки!!! хай забирают сваю обдолбанную зап.украину и чпокаются с ними в задницу,педики в трауре!!!ублюдки сраные,сыкло ванючие...Сталин хоть ещё и тот упырь был,но много не доделал в своё время,надо было ещё после второй мировой с бандерами и с ванючими америкашками решать раз и навсегда."камуняки" не дали НИКОЛАЮ приструнить всех,устроили переполох, да хоть бы тогда сами придавили этих тварей к ногтю.а они ещё и профукали вместе с Горбачём всё нажитое за 70 лет.продажные алигархи!!!вот каво надо долбать в первую очередь."новые русские со старыми дырами,тваю мать"уроды!!!

дата: 08 March 2014 г. 15:48
 
Ватник Рашка

Пора нам навести наши порядке и в занюханном сраном Вашингтоне. В Америке уже полно наших, их претисняют и обижают ! Вот накажем бандеровцев и быстрым маршем прямо на Вашингтон! Запрягайте хлопцы коней ! Отдавай-ка землицу Алясочку в зад ! И Антарктида тоже будет наша ! И Прибалтика вместе со сраными финкой и норвежкой ! И Швецию освободим - так бандеровцев полно !

дата: 08 March 2014 г. 12:24
 
Россия

Ну что тут сказать? Опухоль головного мозга....

дата: 08 March 2014 г. 11:55