Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Американский актер Филип Хоффман оставил все свое состояние бывшей девушке

Американский актер Филип Сеймур Хоффман, который ушел из жизни 2 февраля, оставил свое состояние экс-девушке, матери своих детей Марианне "Мими" О`Доннелл.

Свое завещание актер составил в октябре  2004 года. Согласно документу, который был озвучен в суде Нью-Йорка накануне, состояние «более чем в 500 тысяч долларов» достается «подруге и партнеру» О`Доннелл.

Как передают СМИ, Хоффман и О`Доннелл были вместе 15 лет и расстались совсем недавно. Предположительно, причиной расставания стало пристрастие актера к наркотикам.

Официально пара так и не узаконила свои отношения, однако в гражданском браке у них родилось трое детей. При этом самый старший сын, которому сейчас 10 лет, также получит деньги, однако первую часть из них он сможет взять по достижению 25-летнего возраста, а вторую – 30-летнего.

В документе Хоффман пожелал, чтобы сын рос в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, или же два раза в год бывал в этих городах.

«Эта просьба обусловлена желанием, чтобы мой сын был окружен культурой, искусством и архитектурой этих городов», - сказано в документе.

При этом о наследстве двух других его детей – 7-летней Талулы  и 5-летней Виллы  - ничего не сказано. Оба ребенка родились уже после составления завещания.

Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Тело актера обнаружил на полу в ванной его друг и сценарист Дэвид Бар Кац. По предварительным данным, Хоффман скончался из-за передозировки наркотиков. Следователи обнаружили в руке актера шприц. Рядом с телом был найден конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин. Точная причина смерти актера пока не названа.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 February 2014 г.
просмотров: 5771
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии