Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Американский сноубордист Вик Уайлд принес России шестое золото Олимпиады в Сочи

Российский сноубордист Виктор Уайлд стал победителем соревнований в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи.


Серебряным призером стал Невин Гальмарини из Швейцарии. Бронза досталась Жан Коширу из Словении. Об этом сообщает официальный сайт Игр-2014.

Виктор Уайлд до сезона 2010/11 годов включительно выступал за США. Решил сменить гражданство после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной (из-за процесса смены гражданства был вынужден полностью пропустить сезон 2011/12).

Отметим, что несколько минут назад жена Вика Алёна Заварзина завоевала бронзовую медаль в той же дисциплине среди женщин.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 19 February 2014 г.
просмотров: 8432
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
л27В5

масоны

дата: 20 February 2014 г. 02:05
 
Анатолий Земцов

Эта пара - наглядный пример тихого, но неуклонного процесса всемирного проявления Розы Мира, которая начинается в России, хотя пророческая одноименная книга русского философа, поэта и сталинского политзаключенного Даниила Андреева об этом процессе впервые была опубликована в США.

дата: 20 February 2014 г. 00:18
 
Отщепенец

За ради такой сноубордистки я бы тоже сменил гражданство ))))

дата: 19 February 2014 г. 17:28