Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон берет уроки тенниса — и приезжает на уроки с детьми Кейт Миддлтон работает над своими теннисными навыками в эксклюзивном клуб...
Как выглядело первое ТВ-поздравление Елизаветы II с Рождеством На официальной странице британской королевской семьи в инстаграме королев...
Фамильные черты Виндзоров: на кого из своих предков похожи члены британской королевской семьи У членов британской королевской семьи больше возможностей понять, на кого и...
Принцесса Шарлотта попросила пони на Рождество Четырехлетняя принцесса Шарлотта попросила у родителей пони на Рождество,...
Классический синий: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие в главном цвете 2020 года Pantone объявил главный цвет 2020 года — это классический синий. Он с...
Источники в королевской семье опровергли информацию о желании Елизаветы II уйти на пенсию Королева Елизавета II не собирается отказываться от престола ни когда ей ...
новости сегодня


Мне нравится

Анатолий Сердюков исчез из страны

Сегодня СМИ обсуждают таинственное исчезновение экс-министра Минобороны Анатолия Сердюкова.

Сразу несколько изданий сообщают о том, что у него отключены все телефоны, его квартиры пустуют.

Как рассказал один из близких помощников экс-министра «Аргументам недели», не исключено, что Сердюков уехал из страны сразу же после своей отставки.

Притом собеседник сообщает, что у бывшего министра есть несколько служебных паспортов на разные фамилии.

Как сообщил изданию источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию Сердюкова так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался.

При этом сообщается, что в такой «стоп-лист» обычно включаются люди по требованию правоохранительных органов, сотрудников Следственного комитета, спецслужб.

При этом собеседник сообщил изданию, что подтвердить или опровергнуть уезд Сердюкова из страны может только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин.

«Но он, конечно, будет молчать», - добавил источник.

Евгения Васильева

BFM со ссылкой на политолога Павла Салина сообщил, что есть две версии появления в СМИ информации о пропаже экс-министра.

 «Это либо подсказка Сердюкову — залечь на дно на ближайшее время, пока все не уляжется, либо он решил таким образом не гневить Бога, и пока ему дали некоторую свободу маневра, он решил подстраховаться. Раньше высокопоставленные участники резонансных скандалов уезжали за рубеж на какое-то время, а через несколько месяцев возвращались и вступали в не менее значимые должности», - цитирует издание слова Салина.

При этом политолог добавляет, что скандал вокруг Сердюкова связан с тем, что некие влиятельные люди хотят его «додавить до конца» и заставить порвать все связи.

Напомним, что решением Владимира Путина Анатолий Сердюков был отправлен в отставку 6 ноября. Увольнение экс-министра связано со скандалом о хищениях в «Оборонсервисе».

Президент тогда пояснял, что отставка Сердюкова поможет тщательнее провести расследование по этому делу.

Сердюкову также приписывали роман с главной фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой, которая в данный момент находится на домашнем аресте. Во время слушаний по делу она просила суд разрешить ей жить вместе с Сердюковым, сообщали СМИ.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 December 2012 г.
просмотров: 3422
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ветеринар

Мартышки, как всегда, набежали и гадят в комментах... Хоть бы один комментарий был по делу!

дата: 28 December 2012 г. 14:10
 
Леон

Вроде бы его уже схватили !

дата: 28 December 2012 г. 00:30
 
Ром

Вообще это должно быть бредом. У него был допуск к особо важной информации, поэтому выехать из страны он может не раньше чем через 5 лет. Если же он выехал, то это уголовное преступление, со всеми вытекающими, и тогда кто его выпустил тоже государственный преступник, если не сказать больше.

дата: 27 December 2012 г. 17:00
 
Владимир Иванович

Страной правят воры в законе !

дата: 27 December 2012 г. 16:58
 
Каштан

Поймать и голову отрубить и на лобном месте на шесту поставить.

дата: 27 December 2012 г. 16:44
 
Валерия

Я думаю, что ему специально дали возможность уехать. Пропиарить громкое дело по борьбе с коррупцией, сделать "стрелочниками" женщин и отпустить акулу в свободное плавание, где виллы, замки, деньги и уже другие женщины. Все логично, ведь друг все-таки.

дата: 27 December 2012 г. 16:18
 
Иван

Да просто со всеми с кем надо делился - вот и отпустил его Пукин. Мол езжай давай, отседава подальше, и живи как знаешь ...

дата: 27 December 2012 г. 16:12
 
Петр

И как же это он сбежал ? А пограничная стража куда смотрела ? А ФСБ со своими тысячами офицеров и миллионом секретных агентов и осведомителей-нашистов ? А президент - чекист куда смотрел ? Впрочем, какой он чекист, так вертухай лагерный. Настоящие чекисты Троцкого поймали и голову ему отрубили ! Позор на весь мир !

дата: 27 December 2012 г. 15:55
 
Вова

ловите пердюкова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дата: 27 December 2012 г. 15:21
 
Леон

Убег Табуреткин ! И где МВД и ФСБ ? Навального преследуют, а тут настоящий вредитель с гостайнами в бега ударился !

дата: 27 December 2012 г. 15:16