Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Андрей Войновский. Биографическая справка и фильмография

Андрей Войновский — российский актер и писатель.

Родился 20 апреля 1959 года в Москве. Уже ребенком начал сниматься в кино. В возрасте 10 лет сыграл в картине «Веселое волшебство», затем снялся в главной роли в фильме И. Фрэза «Чудак из пятого „Б“».

Закончил ГИТИС, курс Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова, однако в кино больше не снимался.

Автор нескольких романов («Врачеватель. Олигархическая сказка», «Врачеватель-2. Олигархическая сказка. Трагедия абсурда» и др.).

Фильмография:

    1969 — Веселое волшебство — Лисичкин Вася

    1971 — Собака Баскервилей (телеспектакль) — Джеймс — сын начальника почтовой конторы

    1972 — Чиполлино — сын скрипача Груши

    1972 — Чудак из пятого «Б» — Боря Збандуто

    1973 — Кортик — Борька — Жила

    1973 — Это мы не проходили — сосед Мити по парте

    1975 — Никушор из племени ТВ — Прилипала

    1983 — Трое на шоссе — эпизод

    1983 — Человек на полустанке — руководитель хора

    1988 — Радости земные

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 29 August 2015 г.
просмотров: 5661
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии