Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Андрей Войновский. Биографическая справка и фильмография

Андрей Войновский — российский актер и писатель.

Родился 20 апреля 1959 года в Москве. Уже ребенком начал сниматься в кино. В возрасте 10 лет сыграл в картине «Веселое волшебство», затем снялся в главной роли в фильме И. Фрэза «Чудак из пятого „Б“».

Закончил ГИТИС, курс Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова, однако в кино больше не снимался.

Автор нескольких романов («Врачеватель. Олигархическая сказка», «Врачеватель-2. Олигархическая сказка. Трагедия абсурда» и др.).

Фильмография:

    1969 — Веселое волшебство — Лисичкин Вася

    1971 — Собака Баскервилей (телеспектакль) — Джеймс — сын начальника почтовой конторы

    1972 — Чиполлино — сын скрипача Груши

    1972 — Чудак из пятого «Б» — Боря Збандуто

    1973 — Кортик — Борька — Жила

    1973 — Это мы не проходили — сосед Мити по парте

    1975 — Никушор из племени ТВ — Прилипала

    1983 — Трое на шоссе — эпизод

    1983 — Человек на полустанке — руководитель хора

    1988 — Радости земные

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 29 August 2015 г.
просмотров: 4575
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии