Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Apple пригласила журналистов на презентацию нового iPhone

Корпорация Apple разослала официальные приглашения на свое мероприятие, которое пройдет 10 сентября. Ожидается, что на нем будет представлен iPhone нового поколения.

 

Эксперты полагают, что Apple представит новые флагманскую и бюджетную версии iPhone. Некоторые детали уже просочились в прессу: доступный iPhone 5C будет выполнен в пластиковом корпусе и позволит своему владельцу пользоваться сменными панелями разных цветов. Флагманский iPhone 5S, корпус которого будет сделан из традиционного алюминия, можно будет приобрести в белом, черном и золотом цвете.

В 2006 финансовом году, который закончился 30 сентября, продажи «Apple» в России составили 69 млн долларов. По словам менеджеров «Apple IMC Russia», за этот период в России было продано 240 тыс. штук аудиоплееров iPod (рост в 6 раз за год).

В 2007 году было создано российское представительство компании, с 6 сентября 2010 года возглавляемое Алексеем Бадаевом. По состоянию на 2008 год в России действует около десятка авторизованных бизнес-партнёров компании. Официальным импортером техники Apple в Россию была выбрана компания «di House», а в 2010 году вторым импортером стала компания «Марвел».

На 2012-й год в России не существует ни одного собственного магазина Apple: вся продукция компании реализуется через разветвлённую сеть магазинов-партнеров различного уровня. Продавцы класса premium обязаны продавать продукцию компании не ниже рекомендованных цен (на практике популярные товары продаются на 5 % выше рекомендованной цены).

Корпорация Apple в 2012 году зарегистрировала компанию «Эппл Рус». Основной деятельностью является оптовая и розничная торговля технических устройств.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 04 September 2013 г.
просмотров: 5142
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии