Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Аршавин решил не возвращаться в Россию

Андрей Аршавин отказал в сотрудничестве российским клубам.

Как передает "Интерфакс", экс-капитан сборной России решил остаться в лондонском "Арсенале", отказав отечественным клубам, проявлявшим к нему интерес.

Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что футболист может перейти в "Динамо", ЦСКА или "Зенит". Главный тренер "Динамо" подтвердил, что хотел видеть Аршавина в составе своей команды, однако тот ответил отказом.

По сведениям Evening Standard, Аршавин намерен пробиться в основной состав "Арсенала" и это не единственная причина, по которой футболист не хочет возвращаться в Россию. По сведениям издания, Аршавин хочет остаться в Лондоне, так как привык к жизни в Англии и планирует отправить своих детей в лондонские школы. К тому же, его супруга ждет третьего ребенка.

Тем не менее ранее в прессе появлялись сообщения о том, что "Арсенал" был не против отдать Аршавина в какой-либо другой клуб.

Напомним, что новый тренер сборной России по футболу Фабио Капелло снял с Аршавина капитанскую повязку и передал ее полузащитнику петербургского "Зенита" Игорю Денисову.




 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 06 September 2012 г.
просмотров: 2824
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Денис

Не велика потеря ! Навозный жук подался в теплые страны ! Ха-ха-ха !

дата: 05 December 2012 г. 19:54
 
валерий

шавка есть шавка

дата: 05 December 2012 г. 17:46
 
олег

Да! истинный патриот!!!

дата: 06 September 2012 г. 21:44