Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Аршавин заявил, что игра в «Арсенале» была каторгой

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил в интервью «Спорт-Экспресс», что последние два года пребывания в лондонском клубе «Арсенал» были каторгой.


Футболист поделился, что очень тяжело тренироваться, когда понимаешь, что на поле тебя все равно не выпустят. По словам Аршавина, приходилось концентрироваться на тренировках, однако «их монотонность все равно давит и действует на психику».

Отвечая на вопрос о том, что удалось футболисту вынести для себя после игры в «Арсенале» Аршавин ответил, что смог получить опыт, но не мудрость.

«Я посмотрел на большой клуб изнутри, поработал бок о бок с сильными футболистами, пожил в другой среде, с совсем иным менталитетом. Увидел, как смотрят на Россию извне», — рассказал Аршавин.

Напомним, что за лондонский клуб футболист играл с 2009 года. В сезоне 2011/12 он провел за «Арсенал» 26 матчей во всех турнирах и забил 2 гола. В сезоне 2012/13 Аршавин сыграл только 9 игр во всех турнирах и смог забить только 1 гол. Клуб отказался продлевать контракт с россиянином.

За последние 2 года футболист также потерял место в сборной России и лишился капитанской повязки.

27 июня питерский «Зенит», воспитанником которого является Аршавин, подписал с ним контракт на 2 года.

В интервью «Первому Интернет ТВ» комментатор Василий Уткин заявил, что возвращение футболиста в «Зенит» - это, в первую очередь, выгодно ему, так как «его карьера зашла в тупик».

«В таких ситуациях люди часто возвращаются домой, потому что дома любого из нас всегда помнят молодым и красивым», - рассказал Уткин.

По мнению комментатора, «Зениту» возвращение Аршавина не повредит и «какую именно он принесет пользу – это не существенно, потому что это игра беспроигрышная».

Уткин также отметил, что,  не смотря на возвращение Аршавина в «Зенит», шансов попасть обратно в сборную России по футболу, у него нет.

На вопрос каковы шансы Аршавина вернуть себе место в национально сборной Уткин ответил: «Я думаю, что нулевые».

Нужен ли Аршавин Зениту?

  • Да
  • Нет
  • Его появление ничего не изменит

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 June 2013 г.
просмотров: 4969
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Олег

До чего мерзкий типус !

дата: 02 July 2013 г. 08:11