Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Артемий Троицкий: Митинги должны привести к переносу президентских выборов и смене ЦИК

В минувшую субботу, 24 декабря в Москве на проспекте Сахарова прошел очередной митинг «За честные выборы». О количестве участников споры не прекращаются до сих пор, однако большинство независимых экспертов сходятся во мнении, что пришедших на митинг было не меньше 100 тысяч.

 

В этот раз среди выступающих была Ксения Собчак, которую, кстати сказать, освистали некоторые участники митинга, Борис Немцов, неожиданный гость Алексей Кудрин и Артемий Троицкий в костюме контрацептива.

Общество оценило внешний вид Троицкого неоднозначно, однако большинству «намек» музыкального критика был ясен.

Бурную реакцию у пришедших на митинг вызвало и высказывание музыкального критика о личной жизни Владимира Путина и о том, насколько эта личная жизнь способна повлиять на судьбу страны в целом.

 «Первому Интернет-ТВ» удалось связаться с Артемием Троицким и узнать его позицию и мнение  относительно происходящих митингов в  России.

По мнению Артемия Троицкого, страна не должна допускать, чтобы во главе стоял человек, о котором обществу практически ничего неизвестно.

«Путин, которого мы знаем, это Путин созданный Средствами массовой информации….Так не бывает ни в одной стране более цивилизованной, и даже в менее цивилизованной стране современного мира», - считает критик.

«Это не феодализм, а просто какой-то первобытный общинный строй. Если Путина оставить в киплинской книге Маугли, где живут по законам Джунглей, может быть для Джунглей, где живут всякие зверки, это и подходит. Для нормального человеческого общества, даже если оно не слишком цивилизованное, это не подходит совершенно. Так что первый вопрос – это вопрос об открытости. Принципиальный вопрос в том, что мы должны знать о том, кому мы доверяем свою страну и свои жизни», - комментирует свое высказывание о личной жизни Путина Артемий Троицкий.

«Второй вопрос, точнее, вторая сторона всей это медали – какие у него деловые свойства и качества. Я думаю, что это совершенно неправильно…Если президент не делает это со своей женой, то он делает это со своей страной. Я считаю, что если нами управляет скрытный человек, человек, который не хочет, чтобы о нем знали, не хочет, чтобы его контролировали, то это в принципе опасно. Это человек, у которого имеются какие-то отклонения: в менталитете, в психике или где-то еще», - считает Троицкий.

Комментирую свой приход на митинг в костюме презерватива, Троицкий сказал, что очень хотел повеселить народ. Однако это не единственная причина, по которой оппозиционер оделся именно так.

«Я надел этот костюм, чтобы люди вокруг немножко посмеялись. При этом я прекрасно понимал, что вызову на себя со стороны всяких пошлый людей с куриными мозгами массу всяких фразочек..Это можно понимать по-разному. Мне вообще нравится недвусмысленность, понимай, как хочешь, выбирай, что тебе больше нравится: может быть прямой ответ Путину, который говорил о том, какие ассоциации у него вызвали белые ленточки. А может быть это на самом деле, как я сказал со сцены, знак моей озабоченности инфекционностью нашей власти», - высказался Троицкий.

Что же касается митингов, то по мнению Артемия Троицкого призывать к отмене результатов голосования бессмысленно. Итогом сегодняшних митингов, по словам оппозиционера, должен стать перенос предстоящих президентских выборов, смена состава ЦИК и смена кандидатов в президенты.

«Все это должно привести к переносу президентских выборов. Совершенно очевидно, что нынешние Центральные избирательные комиссии, какие-то ни было выборы или перевыборы проводить - смысла не имеет, поскольку эти люди занимаются манипуляциями и всяческими магическими фокусами», - говорит критик.

Подробнее о позиции Артемия Троицкого слушайте в аудио-интервью.

 

Фото - РИА Новости, ИТАР-ТАСС, «Ридус».

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 December 2011 г.
просмотров: 4773
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ВАСЯ

Циркачи, блин !

дата: 06 April 2012 г. 10:08
 
Мамча

И этот человекопрезерватив считает себя православным?!

дата: 02 February 2012 г. 22:05