Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Астрологи: прохождение Венеры по Солнцу несет финансовые трудности и проблемы на личном фронте

«Первое Интернет-ТВ» встретилось с астрологом Санкт-Петербургского Центра прогнозирования и психологии «Аструс» Михаилом Чистяковым и узнал, как редкий феномен прохождения Венеры по диску Солнца, за которым в ночь на 6 июня следили тысячи людей, может повлиять на человека.


Михаил Чистяков: «Феномен прохождение Венеры по диску солнца бывает достаточно редко. Но если мы сделаем экскурс в историю, ничем очень страшным это не заканчивалось. Ломоносов первым наблюдал это явление и его описал. После него стали обращать на это внимание.

Тут можно говорить о затмении солнца Венерой.

Этот феномен может говорить о каком-то финансовом кризисе – раз, потому что Венера все-таки связана с материальными делами. Кроме того что она связана с любовью, красотой, гармонией и так далее, она непосредственно связана с деньгами в кармане у наших граждан. С наличностью.

И, соответственно, надо сейчас проявлять благоразумие и осторожность во всех финансовых вопросах.

А так, в принципе, соединение Венеры с Солнцем, бывает достаточно часто. Это интереснее изучать в индивидуальных гороскопах, если человек родился в этом соединении. Есть такое понятие как «сжигание планеты». Чисто астрологическое, когда планета близко к Солнцу. По этим качествам человек просто настолько самодостаточный, что его не интересует ничье мнение. С сожженной Венерой это может касаться вкусов, эстетических пристрастий и так далее. Здесь человеку ничего не доказать.

Сам факт прохождения Венеры через Солнце, я не думаю, что он серьезно повлияет на экономику, политику или еще что-то.

Он может повлиять на отношения между людьми, потому что Венера – естественный управитель отношениями между мужчиной и женщиной. К тому же Венера ретроградная. Это такое понятие, когда Венера идет не в привычном своем движении, а в попятном. Это чисто оптическое явление, для наблюдателя с Земли.

А ретро планеты, которые идут в обратную сторону -  это самая неудачная фаза для любой планеты.  В это время может быть возвращение каких-то старых связей. То есть обращение к прошлому, повторение каких-то прошлых ошибок.

А так как Венера в первую очередь связана все-таки с отношениями, то на это фазе, на той, что сейчас происходит с Венерой, ни в коем случае нельзя заключать браки, а новые знакомства ни к чему не приведут. То есть это все касается отношений.

В этой ретрофазе Венера будет до 27 июня. Потом, за полтора года она выправится и будет нормально идти и радовать нас своим великолепием.

 

Источник: Центр прогнозирования и психологии «Аструс»

 

Фото: nasa.gov, www.astrus.su

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 06 June 2012 г.
просмотров: 5962
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии