Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Австралийская радиостанция отказалась увольнять виновников "королевского розыгрыша"

Австралийская радиостанция 2DayFM отказалась увольнять ведущих Мел Крейг и Майкла Кристиана, которые устроили "королевский розыгрыш" - ди-джеи позвонили в госпиталь, где находилась Кейт Миддлтон, и, представившись Елизоветой II и принцем Чарльзом, узнали подробности о состоянии здоровья беременной герцогини.

Спустя несколько дней медсестра Джасинта Салданха была найдена мертвой - вероятнее всего она совершила самоубийство, по одной из версий, именно из-за этого розыгрыша.

Рис Холлеран

 

Австралийских ди-джеев отстранили от эфира на неопределенное время, однако речи об их увольнении не идет, сообщает Daily Mail со ссылкой на владельца радиостанции Риса Холлерана.

"Они люди, а не машины. Произошедшее - действительно настоящая трагедия, мы глубоко опечалены этим. Но я думаю,  что звонки с розыгрышами придумали не мы, этим занимаются многие радиостанции на протяжении десятилетий. Никто не мог предвидеть, чем это закончится", - заявил Холлеран.

Мел Крейг и Майкл Кристиан


Напомним, тело медсестры  Джасинты Салданха обнаружили накануне утром неподалеку от госпиталя короля Эдуарда VII. Пока официальные причины ее смерти не названы. Однако полицейские предполагают, что, вероятнее всего, это было самоубийство.

Джасинта Салданха стала невольным участником розыгрыша австралийской радиостанции 2DayFM. Она по телефону рассказала подробности о состоянии здоровья Кейт Миддлтон представившимся Елизоветой II и принцем Чарльзом ди-джеям.

Представители королевской семьи пояснили, что ни Кейт, ни ее супруг принц Уильям не ругали медсестру и не подавали на нее каких-либо жалоб.

 

 

Напомним, в понедельник Кейт Миддлтон экстренно госпитализировали с сильным токсикозом – такой испытывает лишь одна из 50 беременных. Это может привести к обезвоживанию организма, мама и ребенок лишаются необходимых минеральных веществ. Поэтому в таких случаях необходим медицинский контроль. Тогда же пара объявила, что ждет ребенка, срок беременности – до 12 недель. Недуг герцогини позволил некоторым врачам предположить, что она может родить двойню.

 

Фото: dailymail.co.uk

Как вы считаете, ведущие должны быть уволены?

  • Нет, это случайность
  • Нет, даже если они стали причиной самоубийства - это было не специально
  • Да, они могли стать причиной гибели человека
  • Да, даже если они и не доводили медсестру до самоубийства, они были неправы

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 08 December 2012 г.
просмотров: 3065
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии