Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Автокомпания Saab разорилась

Сегодня шведский автопроизводитель Saab объявил себя банкротом. В ближайшее время ожидается решение суда, хотя скорее всего он согласится с банкротством компании.

Владелец Swedish Automobile заявил: "Без дальнейших источников финансирования компания станет неплатежеспособной, решение о банкротстве принято в интересах кредиторов".

Интерес о приобретении Saab проявили китайские компании, но пока сделка приостановлена прошлыми владельцами компании - американцами General Motors.

В сентябре этого года была проведена реструктуризация компании, которая должна была в течении 3 месяцев помочь Saab избежать банкротства, но как оказалось эта мера была напрасной.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Гудова Екатерина
дата: 19 December 2011 г.
просмотров: 3662
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
виталий

GM,GM гавно на палке.Как собака на сене.Такой автомобиль уничтожили.Человечество вам этого не простит.Уж точно не простят поклонники Saabakи.

дата: 20 December 2011 г. 03:14