Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

АвтоВАЗ и Hyundai обменялись провокационными баннерами

Отечественная компания АвтоВАЗ выпустила провокационную рекламу. На баннере изображена девушка с азиатской внешностью в свадебном наряде и с грустным лицом. Надпись на рекламной продукции гласит: «Время расставаться с НЕ Вестой». Азиатская внешность девушки может намекать на корейских автопроизводителей.

Корейский автоконцерн Hyundai отреагировал на провокацию со стороны АвтоВАЗа. Компания разместила в своей официальной группе в Facebook ответный баннер, на котором кореянка в свадебном платье улыбается на фоне автомобиля марки. На постере надпись «Наши Не-Весты не ломаются». Позже запись была удалена со страницы корейского автопроизводителя.

Автомобильные СМИ отмечают, что обмен постерами между АвтоВАЗом и Hyundai можно считать первой в истории России «баннерной войной», распространенной среди автоконцернов за рубежом.

В 2002 году BMW выпустила рекламный баннер в Германии, на котором автовоз марки Mercedes-Benz везет машины BMW с надписью «Mercedes-Benz тоже может доставить удовольствие».

Другие новости за сегодня





дата: 10 February 2016 г.
просмотров: 3575
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Амад

какой ВАЗ а каждии нохча на Мерседес и БМВ ездит

дата: 10 February 2016 г. 23:03
 
Стас.

Очень бы хотелось знать когда эта Медведевская банда перестанет пристраиваться к пенсионному фонду? Кроме того как пилить она не на что не способна.

дата: 10 February 2016 г. 17:16
 
Стас.

Надо же. Да, вы бы хоть двигатели научились на ВАЗе делать, кроме амбиций у вас вед ничего нет. Если бы не было мощной гос. поддержки давно бы сдулись.

дата: 10 February 2016 г. 16:07