Новости по дням
Лента
11-летний мальчик подстриг газон возле Белого дома Газоны возле Белого дома подстриг 11-летний мальчик Фрэнк Гиаччо, сообщае...
Шведская модель увеличила бедра до 2-х метров в обхвате Шведская модель категории размера Plus Size Наташа Кроун благодаря пласти...
Новый вирус взламывает смартфоны через Bluetooth за 10 секунд Специалисты компании Armis Labs обнаружили вирус, который взламывает смар...
В Австралии коала проехала на оси автомобиля 16 километров В окрестностях австралийского города Аделаида самка коалы забралась за ко...
На Avito продают украденные в «Зарядье» растения На сайте объявлений Avito продавец по имени Юрий продает растения, которы...
В австрийском парламенте нашли предметы искусства с изображением Гитлера Во время ремонтных работ в австрийском парламенте в центре Вены рабо...
новости сегодня


Мне нравится

Банда таджиков-автоугонщиков поймана в Москве

Банда угонщиков, специализировавшихся на кражах японских машин, поймана в Москве; у них обнаружено шесть ранее украденных в столице иномарок, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Там рассказали, что еще 1 октября в подмосковном Домодедово оперативники уголовного розыска из Москвы задержали четверых членов группировки, занимавшейся угонами в столице.

На след преступников удалось выйти в ходе расследования уголовного дела о хищении автомобиля Mazda6, угнанного 29 сентября на 5-й Кожуховской улице.

"Позднее, в ходе допросов подозреваемых, удалось установить местонахождение еще пяти машин, все они - японского производства", - сказал сотрудник пресс-службы.

В разных районах Домодедово были найдены два автомобиля Mazda 3-й и 6-й серии, два седана Toyota Camry, HondaCivic, похищенные ранее в разных районах Москвы и Подмосковья.

Кроме того, в гаражах, использовавшихся злоумышленниками в качестве отстойников, были найдены номерные знаки от кроссовера Nissan Qashqai, украденного в июле в Строгино, номера и кусок кузова с идентификационным номером внедорожника Mazda CX-7, похищенного в сентябре в подмосковном Жуковском, и аналогичная деталь от Toyota Camry, угнанной в Орехово-Борисово Северном в конце июля.

"Найденные детали говорят о том, что в похищенных машинах были изменены номера агрегатов путем вваривания других фрагментов с поддельными данными. После этого машины, снабженные липовыми документами, перепродавались", - пояснил представитель Главка.

Задержанные, трое граждан Таджикистана и житель Подмосковья, арестованы, им предъявлены обвинения в кражах.

Ранее начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин заявлял, что крайне обеспокоен ситуацией с хищениями автотранспорта в столице и намерен переломить ситуацию с этими преступлениями.

источник: http://auto.newsru.com/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 October 2012 г.
просмотров: 2961
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ТТ

Повесить обезьян поганых на уличных фонарях ! С этими чернозадыми только жестко поступать нужно, они понимают и уважают только силу ! Это почти животные !

дата: 03 December 2012 г. 14:18