Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Банда таджиков-автоугонщиков поймана в Москве

Банда угонщиков, специализировавшихся на кражах японских машин, поймана в Москве; у них обнаружено шесть ранее украденных в столице иномарок, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Там рассказали, что еще 1 октября в подмосковном Домодедово оперативники уголовного розыска из Москвы задержали четверых членов группировки, занимавшейся угонами в столице.

На след преступников удалось выйти в ходе расследования уголовного дела о хищении автомобиля Mazda6, угнанного 29 сентября на 5-й Кожуховской улице.

"Позднее, в ходе допросов подозреваемых, удалось установить местонахождение еще пяти машин, все они - японского производства", - сказал сотрудник пресс-службы.

В разных районах Домодедово были найдены два автомобиля Mazda 3-й и 6-й серии, два седана Toyota Camry, HondaCivic, похищенные ранее в разных районах Москвы и Подмосковья.

Кроме того, в гаражах, использовавшихся злоумышленниками в качестве отстойников, были найдены номерные знаки от кроссовера Nissan Qashqai, украденного в июле в Строгино, номера и кусок кузова с идентификационным номером внедорожника Mazda CX-7, похищенного в сентябре в подмосковном Жуковском, и аналогичная деталь от Toyota Camry, угнанной в Орехово-Борисово Северном в конце июля.

"Найденные детали говорят о том, что в похищенных машинах были изменены номера агрегатов путем вваривания других фрагментов с поддельными данными. После этого машины, снабженные липовыми документами, перепродавались", - пояснил представитель Главка.

Задержанные, трое граждан Таджикистана и житель Подмосковья, арестованы, им предъявлены обвинения в кражах.

Ранее начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин заявлял, что крайне обеспокоен ситуацией с хищениями автотранспорта в столице и намерен переломить ситуацию с этими преступлениями.

источник: http://auto.newsru.com/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 October 2012 г.
просмотров: 3680
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ТТ

Повесить обезьян поганых на уличных фонарях ! С этими чернозадыми только жестко поступать нужно, они понимают и уважают только силу ! Это почти животные !

дата: 03 December 2012 г. 14:18