Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

“Базель” – “Зенит”. Прямая трансляция матча Лиги Европы. 7 марта 2013

Соперником «Зенита» по 1/8 финала стал швейцарский «Базель», одержавший верх над украинским «Днепром». Первую встречу подопечные Лучано Спаллетти проведут в гостях. Встреча начнется в 23:45 по мск. Прямую трансляцию матча можно посмотреть на телеканале НТВ и ЗДЕСЬ.


Все слышали старый анекдот про тренера, которому команда подарила на день рождения галстук вместо победы? Будем надеяться, что Лучано Спаллетти не окажется в такой ситуации, ведь первую встречу с «Базелем» петербуржцы сыграют аккурат в его личный праздник.

После грозного «Ливерпуля» команда Мурата Якина выглядит довольно проходимым соперником, но расслабляться зенитовцам строго противопоказано. В четверг им предстоит играть с одним из лидеров чемпионата Швейцарии, в предыдущем раунде Лиги Европы уверенно обыгравшим «Днепр». Последнее поражение в официальных матчах базельцы вообще потерпели в ноябре прошлого года – от «Туна». Остальные клубы были обыграны без особых вопросов, а с другим лидером швейцарского футбола - «Грассхоппером» красно-синие разошлись вничью. Главным героем последних встреч стал полузащитник Валентин Штокер, стабильно забивающий и отдающий голевые передачи. А вот лучший бомбардир суперлиги Марко Штреллер взял небольшую паузу и не забивает уже два матча подряд.

«Зенит» же понес очередную потерю. На сборе во Флоренции тяжелейшую травму – разрыв крестообразных связок - получил Доменико Кришито. Теперь итальянец на полгода оказался вне игры. Если вспомнить о подобных травмах Ломбертса, Данни и Быстрова, то можно сказать, что «кресты» являются общей и давней проблемой петербургской команды.

Впрочем, кандидатов на замену Кришито у Спаллетти хватает. Томаш Губочан может совершенно спокойно сыграть и на левом фланге, должен воспользоваться шансом и недавно приобретенный серб Милан Родич. Ну а в атаке у «Зенита» наконец-то все в порядке – адаптировались в команде Халк и Витсель, стремительно набирает форму Данни, готов продолжить свои бомбардирские подвиги и Кержаков. Поставим на то, что в день рождения главного тренера питерцы преподнесут ему победу в Швейцарии и сделают первый шаг к выходу в четвертьфинал Лиги Европы.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 07 March 2013 г.
просмотров: 3690
3
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии