Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Белый цвет автомобилей остается самым популярным в мире

Белый цвет остается самым популярным автомобильным цветом в мире второй год подряд, сообщает AutoNews.ru со ссылкой на исследование, проведенное американским производителем красок PPG Industries.

За прошедший год на белый пришлось 22% продаж всех новых автомобилей. Второе место - за серебристым цветом (20%), а третье - за черным (19%).

Далее в списке PPG расположились: серый (12%), красный (9%), коричневый (8%), синий (7%), зеленый (2%) и прочие цвета (1%). Для своего исследования компания использовала данные по продажам транспортных средств не только частным лицам, но и коммерческим организациям. Однако топ-3 цветов остается одинаковой во всех сегментах.

Также PPG рассматривала в отдельности три региона: Северную Америку, Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион.

В Америке белый является самым популярным цветом нового автомобиля, однако его доля здесь составляет 21%. Следом за ним идет черный цвет - с долей в 19%, далее - серебристый и серый (по 16%), красный (10%), синий (8%), коричневый (7%) и зеленый (3%).

В Европе белый цвет также удерживает лидерство, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе он делит первое место с серебристым цветом.

Принимая во внимание растущую популярность автомобилей нестандартных цветов, специалисты PPG представили новую палитру для моделей 2015 - 2016 годов, отмечает Avto.ru.

"Цвета будущего", предложенные PPG, довольно необычны: Al Fresco ("Воздушный") - серебристый металлик с оттенком свежей зелени, Victoria Grey - классический серый с отблеском золота, Opulence ("Изобилие") - розовый жемчуг с интенсивным драгоценным блеском и Elixir ("Эликсир") - смесь серебристого и пурпурного металлика.

Трендовыми красками для автомобилей, по мнению экспертов, станут также блестящие желтые и серый с фиолетово-синим отливом.

По словам менеджера PPG по моделированию цвета Джейн Харрингтон, палитра автокрасок разрабатывается с учетом тенденций культуры, моды, дизайна и развития новых технологий.

источник: http://auto.newsru.com/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 October 2012 г.
просмотров: 3500
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии