Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Бывший игрок «Реала», «Арсенала» и сборной Испании Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП

35-летний футболист Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП. Как пишет испанская пресса, авария произошла 1 июня в муниципалитете Утрера в Севилье. Подробности не раскрываются. Однако известно, что, кроме Рейеса, погиб его кузен.

Родился в провинции Севилья, где и начал заниматься футболом. В клубе «Севилья» лебютировал в 16 лет, выступал на позиции полузащитника и забил более 20 голов в более чем 80 матчах. Зимой 2004 года перешел в лондонский «Арсенал», сумма трансфера составила 17,5 млн фунтов стерлингов.

Вместе с «Арсеналом» испанец становился победителем чемпионата Англии (сезон 2003/04), обладателем национального Кубка (2004/05), а также выходил в финал Лиги чемпионов 2006 года.

Затем вернулся в Испанию и выступал за мадридский «Реал» (в сезоне 2006/07 вместе с «Реалом» выиграл чемпионат Испании) и вновь за «Севилью» (после победы «Севильи» в финале Лиги Европы 2014/15 стал первым футболистом в истории, выигравшим Кубок УЕФА/Лигу Европы пять раз).

В последние годы выступал поиграл за «Бенфику», «Эспаньол», «Кордову», китайский «Синьцзян Тяньшань Леопард» и «Эстремадуру».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 01 June 2019 г.
просмотров: 920
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии