Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Бывший заключенный открыл стрельбу из ружья у московского Кремля, чтобы вернуться в тюрьму

Вечером во вторник неизвестный мужчина дважды выстрелил в воздух из охотничьего обреза в Александровском саду у московского Кремля.

Мужчина был моментально  задержан сотрудниками полиции, стрелком оказался 26-летний житель Москвы. Он рассказал правоохранителям о своих мотивах. Мужчина пояснил, что таким образом решил проверить реакцию полицейских.

Кроме того мужчина добавил, что раньше уже сидел в тюрьме за разбой, и захотел вернуться обратно. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в начале июня житель Подмосковья был задержан при попытке проехать на автомобиле на территорию Красной площади.

46-летний мужчина на Ford Fusion был задержан после столкновения его автомобиля с каменным ограждением вблизи Никольской башни Кремля. Задержанный заявил полицейским, что он приехал домой. Якобы он живет в Кремле и является соседом президента по комнате.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 18 August 2015 г.
просмотров: 2974
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Москвич

Достали эти мартышки.

дата: 19 August 2015 г. 13:08
 
zif333

Стрельбу открыл- 26-летний Анар И....Опять кавказец, опять исламист . Может пора объявить ислам не мирной религией, а религией террористов?

дата: 18 August 2015 г. 22:49
 
Володя

А зачем зеку ружье-то ??? Это провокация какая-то !

дата: 18 August 2015 г. 21:58