Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Блогер пожаловалась на отравление грудными имплантами

Фитнес-блогер из Флориды Сиа Купер заявила, что грудные импланты ее отравляют, поэтому она приняла решение их удалить. Об этом  она рассказала в видео на своем YouTube-канале Diary of a Fit Mommy.

Операцию по увеличению груди женщин сделала 7 лет назад. Тогда ей ввели 400 кубических сантиметров силиконового геля.

«Мой тогдашний муж заявил, что это сделает нашу сексуальную жизнь пикантнее. К тому же я резко похудела на 20 килограммов, моя грудь сдулась, и я хотела почувствовать себя более женственной», — рассказала Купер.

Через некоторое время после операции женщина почувствовала ухудшение самочувствия. Она быстро утомлялась, но поначалу списывала все на хлопоты с ребенком. При том все анализы крови не выявили никаких отклонений.

Впоследствии Купер стала страдать от скачков настроения, головных болей и выпадения волос. Так как врачи не смогли объяснить ухудшение, Купер самостоятельно вступила в сообщество женщин на Facebook, страдающих от тех же проблем.

На данный момент не существует доказательств связи аутоиммунных заболеваний и силиконовых имплантов, однако из-за многочисленных заявлений состоится встреча здравоохранительных организаций с врачами на эту тему.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 22 September 2018 г.
просмотров: 456
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии