Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Блогеры не понимают, как Чулпан Хаматова могла добровольно поддержать Путина

Споры вокруг ролика Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина не утихают уже третий день.

Многие блогеры до сих пор не могут поверить в то, что актриса смогла добровольно выступить в поддержку кандидатуры Путина, приводя в пример слова, сказанные Хаматовой три года назад: «Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье...», - говорила тогда Хаматова в Кремле в присутствии премьера.

Усугубляет положение и внешний вид актрисы. До сих пор интернет-пользователи говорят о ее «замученной» внешности и неуверенном голосе.

На этой почве в СМИ накануне появились сообщения о том, что Хаматову якобы вынудили сняться в ролике, угрожая прикрыть финансирование ее благотворительного фонда «Подари жизнь».

Первым эту информацию дала «Газета.Ру», ссылаясь на анонимный источник в фонде. По сведениям неизвестно, Хаматову буквально шантажировали.

Однако позже эту информацию опровергли. К тому же в тот же день, Чулпан Хаматова вместе с Путиными посетила детский центр онкологии. Сразу после пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков назвал публикации о шантаже «маразмом» и заверил, что актриса добровольно и искренне высказывалась о Путине в своем ролике.

 

drugoi

«Чулпан не заставляли записывать агитационный ролик за Путина под дулом автомата или с угрозами доставить неприятности её фонду. Это был целиком и полностью её решение и её выбор. Я это знаю точно и никаких иллюзий на этот счет не испытываю. Право каждого человека поддерживать того или иного кандидата на этих выборах. И этим правом человек пользуется так, как считает нужным. То, что делает Чулпан Хаматова, достойно памятника при жизни, поэтому судить её никто из нас не вправе. Такое мое личное мнение».

navalny

«Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой)-миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери».

greenbat

«Посмотрите без звука. Посмотрите на ее лицо».

eexp

«Может и не заставляли и не шантажировали, но толсто намекнули-то уж точно, не верится в искренность самоинициативы, и не только хаматовой».

petushkov

«И что теперь? ей скажут воруй чтобы спасать жизни? будет воровать? падать в лицом в грязь - явно не те средства для достижения целей....кстати все грязные депутаты также мотивируют свое воровство и лизание задницы вышестоящим....».

dumaj_sam

«Интересно, что "Чулпашка" практически в лицо критиковала Путина, но при этом снялась в ролике в его поддержку. Малацца. И безусловный респект ей и уважение за её благотворительную деятельность. Мало у нас таких людей...».

Сама Чулпан Хаматова по-прежнему отказывается комментировать данную ситуацию.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 16 February 2012 г.
просмотров: 5632
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Женя

Уважаемая Чулпан! Я восхищаюсь тобой.Ты очень мужественно терпишь все эти нападки на тебя.Люди завидуют тебе,поэтому и нападают.Ты занимаешься очень благородным делом.Сейчас,к сожалению,мало таких людей,как ты. А хомячки-блогеры просто пиарятся на твоем имени,забей на них,они не стоят и твоего мезинца.Они в этой жизни научились только на кнопочки нажимать.

дата: 23 April 2012 г. 20:43
 
Александр Александр

Чулпан - М О Л О Д Е Ц! Не обращай внимания на лай. Гавкать легче, чем работать так как ты!

дата: 19 February 2012 г. 17:51
 
Александр

Самое понятное для меня-это не понимание БЛОГЕРОВ! Они ,вообще, в большинстве своём ,мало ,что понимают,но много говарят(причём в большинстве своём такую "чушь"!!!,т.к. считают себя "самыми продвинутыми".А,вот поведение Чулпан Хаматовой-необьяснимо!!!Самое трудное,что Она,, действительно,между 2-х "огней".Проявить честную свою позицию-значит:1.попапсть под" обстрел"ни чего не понимающих БЛОГЕРОВ(из берлоги)...или 2.Подвести человека,который ей верит и помогает в её полезном деле(именно подвести).Не понятна ЕЁ честная позиция-поэтому не обьяснимо её молчание и поведение...

дата: 16 February 2012 г. 12:55