Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Блогеры развернули информационную атаку на молодого человека, которого ударил Илья Яшин в Астрахани

Вчера в интернет-сообществе активно обсуждался инцидент с оппозиционером Ильей Яшиным, которого арестовали на несколько часов за драку с представителем прокремлевского движения в Астрахани.

По словам Навального, Яшин «дал отпор нашисту-провокатору и сидит сейчас в милиции». Другой оппозиционер и активист «Синих ведерок» Данила Линдэле заявил, что таких «провокаторов» было двое: одного из них задержали, другого – нет.

Вслед за новостью о задержании Яшина в YouTube появилось видео, которое автор озаглавил как «Яшин спровоцировал драку».

На кадрах видно, как Яшин подходит к молодому человеку и после словесной перебранке бьет его по лицу.

Через некоторое время в «ЖЖ» появился пост от пользователя Александра Алымова. Он утверждал, что пострадавший от Яшина молодой человек – сирота Альберт Сарбалаев.

«Парень которого ударил Яшин, астраханец. Это Альберт Сарбалаев, мальчишка который живет без родителей, выпускник детского дома. Альберт по комплекции не качок. Однако он не побоялся ответить на удар москвича Яшина. Видите ли эти Москвичи думают, что могут бить местных, оскорблять, выгонять. Они к этому привыкли. Это очень не хорошо. Ведите себя так в свое Москве», - сказано в публикации.

Блогеры решили не оставлять тему и вслед за этим в «ЖЖ» появился другой пост, в котором пользователь под ником typuct30rus «разоблачил» сироту Сарбалаева.

По его словам, Альберт Сарбалаев – «настоящий светский лев». Ниже в публикации он приводит ряд фотографий, взятых, по его словам, из открытых источников.

Под каждым из фото автор поста публикует и свои комментарии:

«В частности, го, Альберт! Одет ты неплохо, сиротам и детским домам, конечно, нужно помогать. Про остальное и так всё понятно — явно не случайно мимо этого мероприятия проходил) Наверное на пожертвовавния в те самые детские дома».

«Ой, так это же Айпад?) МОЛОДЕЦ! Сам купил или сиротам раздают? Адресок подкинь обязательно!».

Остальные комментарии выдержаны в подобном стиле.

Этот пост вырвался в Топ-30 фотопостов Рунета и собрал огромное количество комментариев. Некоторые утверждали, что фотографии фальшивка и «фотошоп», другие – смеялись над «планами» Сарбалаева «занять высокий пост».

В конечном итоге на эту публикацию ответил и сам Альберт.

«Я отвечу так,эти фотографии были просто украдены социальных сетей и это просто мерзко и подло,лезть в карман и считать чужие деньги! Да я очень редко прикрываюсь словом сирота,увы всего добиваюсь сам в этой жизни,то что я тут прочитал-это реально смешно,хотя все взрослые люди,и хоть бы один спросил,а что за все это отдал этот парень?! А я отвечу семью,вы думаете мне не хочется приехать домой,как во всех обычных семьях,чтобы дома ждала мама с папой, но увы Бог лешил меня этой радости»

По словам Альберта, он действительно одевается в дорогих магазинах и у него есть «Айпад». Однако на все это он заработал сам.

«В Детском доме,нас никогда хорошо не одевали и мне хотелось выглядеть по другому иметь хорошую одежду.Да я одеваюсь в хороших магазинах,я все это покупаю собственных денег это стипендия и зарплата,но увы экономлю на многом,чтобы купить ту или иную вещь! Что насчет айпада?!», - пишет Сарбалаев.

«Друзья,скоро праздник,а вы накинулись на какие то украденные фотки и тупо пишите грязь. Разве и сироты не могут быть счастливыми в жизни?! Не имея за плечами не родных не близких!», - завершает свой комментарий Сарбалаев.

 

По материалам: alexandr-alymov.livejournal.com, typuct30rus.livejournal.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 12 April 2012 г.
просмотров: 9007
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Хх

Молодец он вообще, добился большего не смотря ни на что

дата: 17 January 2018 г. 19:53
 
Грозная

этот мальчик вырос в нашем детском доме и учился в нашей средней школе.....их неплохо кормили и одевали....и часто мы в гости его к себе домой брали...

дата: 13 September 2012 г. 15:38
 
DoK...

да он всегда подлизываеца ко всем это не правильно !!! а точто получил будет знать на будущее!!!

дата: 17 June 2012 г. 07:14
 
мишка-квакин

порхатый.жмот.-лодарь.на.халеве.живет.

дата: 14 June 2012 г. 03:17
 
эй.

пусть-это.саша-балеро.-пофигст.

дата: 13 June 2012 г. 01:36
 
гоша

да нормально!все как обычно.дурдом замучил.вот зашел на сайт http://komtekst.com по приколу вообщето

дата: 20 April 2012 г. 10:39
 
регина сомик

А у Яшина тоже нет родителей ,в его биографии ни слово о них.Родился и закончил международный институт, по специализации уличных протестов.Во как, у него даже есть диплом как бить по морде.Как ,сказал Лимонов,никогда ещё не было такой дебильной оппозиции! .

дата: 13 April 2012 г. 17:54
 
вася

Сами вы уроды

дата: 12 April 2012 г. 22:09
 
Сергей

Албертик - продажный урод

дата: 12 April 2012 г. 19:36