Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Боксер Дэвид Хэй отказался от боя с Чисорой

Британский боксер Дэвид Хэй отказался от боя с Дереком Чисорой, несмотря на угрозы последнего.

Как сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на интернет-издание BoxingScene.com, в эфире одного из телеканалов Хэй заявил, что не намерен встречаться Чисорой ни на ринге, ни за его пределами.

Скандал между Чисорой и Хэем произошел на пресс-конференции после боя Чисоры с Кличко-младшим. Он начал провоцировать Хэя, припоминая ему неудачный бой с Кличко в прошлом году, а также вызвал боксера на поединок.

Затем Чисора заявил, что если Хэй откажется от боя, то он сожжет его.

«Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду», - угрожал спортсмен.

После перепалки произошла драка, в результате которой серьезно пострадал тренер Хэя Адам Бут.

В эфире телеканала Хэй рассказал, что ударил противника первым, однако не бутылкой, а кулаком. Бутылка всего лишь была у него в руке. По словам боксера, он был вынужден начать драку, чтобы защитить себя, так как Чисора к тому моменту уже поднял кулак к его лицу.

После драки Дерека Чисору вместе с тренером задержали в аэропорту Германии, однако позже отпустили без предъявления обвинений.

По решению Федерацией бокса Германии Дерека Чисору оштрафовали на 100 тысяч долларов. Также федерация порекомендовала Всемирному боксерскому совету дисквалифицировать Чисору пожизненно.

 

Фото - Daily Mail

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 February 2012 г.
просмотров: 3533
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии