Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус признан недействительным

Люблинский суд признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. передает РИА Новости.

С иском о признании бракосочетания незаконным обратилась в суд первая жена Харламова Юлия Лещенко. Она делит с экс-супругом совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 21,5 млн рублей.

Фото: Игорь Харламов и Кристина Асмус

Гарик и Юлия прожили вместе 7 лет, однако поженились только в 2010 году. Спустя 2 года пара разорвала отношения. По данным СМИ, причиной стал тот факт, что шоумен изменил жене с Асмус, однако сам Харламов уверял, что отношения с супругой разладились еще до его романа с актрисой.

В итоге 14 марта этого года Мещанский суд Москвы оформил развод Лещенко и Харламова, однако позже решение было отменено, так как на процессе не присутствовала сама Юлия.

Тем не менее, 8 июня Харламов уже успел жениться на Асмус и в итоге оказался двоеженцем. В загсе тогда объяснили, что регистрировали брак Асмус и Харламова на основании документов о разводе, а документы об аннулировании этого развода к ним поступить еще не успели.

Между тем, StarHit сообщали, что после отмены развода Юлия Лещенко и ее адвокат направили просьбу в загс «не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака», а также предоставить сведения о том, не вступал ли Гарик в Харламов в новый брак.

Фото: Игорь Харламов и Юлия Харламова (Лещенко)

В итоге пришла информация о новой регистрации брака, на что адвокат первой жены шоумена Юлия Майорова заявила, что Харламов при этом не мог не знать об аннулировании его развода.

«Гарик не мог не знать, что развод аннулирован: в суде был его адвокат. Но через два дня он женился на другой!» – рассказала изданию Майорова.

Сейчас Гарик Харламов и Юлия Лещенко формально все еще состоят в браке.

Напомним, что Кристина Асмус беременна, однако, как и сообщалось ранее, факт наличия ребенка не помешал суду аннулировать ее брак с Гариком.

Отметим, что ранее сама Кристина Асмус написала в твиттере, что ей все равно, аннулирует суд ее брак с шоуменом или нет, так как сейчас она больше заботится о предстоящих родах.

Нравится ли вам Кристина Асмус?

  • Да, красивая девушка, подходит Харламову
  • Нет, первая жена мне больше нравится
  • Не знаю, обе жены похожи
  • Считаю, что не стоило рушить первый брак

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2013 г.
просмотров: 9469
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии