Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус признан недействительным

Люблинский суд признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. передает РИА Новости.

С иском о признании бракосочетания незаконным обратилась в суд первая жена Харламова Юлия Лещенко. Она делит с экс-супругом совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 21,5 млн рублей.

Фото: Игорь Харламов и Кристина Асмус

Гарик и Юлия прожили вместе 7 лет, однако поженились только в 2010 году. Спустя 2 года пара разорвала отношения. По данным СМИ, причиной стал тот факт, что шоумен изменил жене с Асмус, однако сам Харламов уверял, что отношения с супругой разладились еще до его романа с актрисой.

В итоге 14 марта этого года Мещанский суд Москвы оформил развод Лещенко и Харламова, однако позже решение было отменено, так как на процессе не присутствовала сама Юлия.

Тем не менее, 8 июня Харламов уже успел жениться на Асмус и в итоге оказался двоеженцем. В загсе тогда объяснили, что регистрировали брак Асмус и Харламова на основании документов о разводе, а документы об аннулировании этого развода к ним поступить еще не успели.

Между тем, StarHit сообщали, что после отмены развода Юлия Лещенко и ее адвокат направили просьбу в загс «не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака», а также предоставить сведения о том, не вступал ли Гарик в Харламов в новый брак.

Фото: Игорь Харламов и Юлия Харламова (Лещенко)

В итоге пришла информация о новой регистрации брака, на что адвокат первой жены шоумена Юлия Майорова заявила, что Харламов при этом не мог не знать об аннулировании его развода.

«Гарик не мог не знать, что развод аннулирован: в суде был его адвокат. Но через два дня он женился на другой!» – рассказала изданию Майорова.

Сейчас Гарик Харламов и Юлия Лещенко формально все еще состоят в браке.

Напомним, что Кристина Асмус беременна, однако, как и сообщалось ранее, факт наличия ребенка не помешал суду аннулировать ее брак с Гариком.

Отметим, что ранее сама Кристина Асмус написала в твиттере, что ей все равно, аннулирует суд ее брак с шоуменом или нет, так как сейчас она больше заботится о предстоящих родах.

Нравится ли вам Кристина Асмус?

  • Да, красивая девушка, подходит Харламову
  • Нет, первая жена мне больше нравится
  • Не знаю, обе жены похожи
  • Считаю, что не стоило рушить первый брак

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2013 г.
просмотров: 9520
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии