Новости по дням
Лента
Гарри сохранит свои права на трон после «мегсита» Принц Гарри сохранит свои права на британский трон после того, как перест...
Елизавета II запретила принцу Гарри использовать слово «королевский» для заработка Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать титул герц...
Как росла герцогиня: что мы узнали о детстве Кейт Миддлтон из нового подкаста   Герцогиня Кембриджская недавно рассказала об о...
Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали вместе после переезда в Канаду Папарацци впервые сфотографировали принца Гарри и Меган Маркл вместе после ...
Бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк покончила с собой Британская телеведущая и бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк поконч...
Зара Филлипс уговорила жену своего брата не увозить правнуков Елизаветы II из Британии Дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы II Зара Филлипс смогла отговорить ...
новости сегодня


Мне нравится

Букингемский дворец опубликовал рецепт рождественского печенья от королевских кондитеров

На сайте royal.uk опубликовали рецепт рождественского печенья, чтобы каждый смог в праздничные дни порадовать себя королевской выпечкой.

«Королевские кондитеры с радостью поделятся своим рецептом «Коричные звезды», чтобы вы могли насладиться им на Рождество», — говорится в инстаграме БКС.

Вот, собственно, сам рецепт.

Ингредиенты

    360 г сахарной пудры
    85 г яичного белка
    20 г лимонного сока
    300 г молотого миндаля
    115 г цукатов
    1/2 лимона и его цедра
    12 г молотого корицы
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Способ приготовления

1. Перетрите цукаты в однородную пасту, отложите в сторону. 

2. Взбейте сахарную пудру, яичный белок с лимонным соком в безе до мягких пиков. Отложите 1/3 — это глазурь для печенья.

3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую часть безе и смешайте до текстуры, похожей на тесто.

4. Замесите тесто руками и выложите на противень для выпечки. Положите сверху бумагу для выпечки и раскатайте тесто до толщины около 1 см.

5. Снимите бумагу и нанесите тонкий слой глазури на тесто.

6. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.

7. Извлеките тесто из холодильника и разрежьте его на куски ножом. Будьте креативными. Отлично работают формы для печенья — только периодически опускайте их в горячую воду, чтобы упростить себе работу.

8. Выпекайте в духовке при 160 °С в течение 12–15 минут. Лучше всего выпекать только с нижним жаром, чтобы верх оставался белым.

9. Оставить печенье остывать примерно на 30 минут, прежде чем вынимать из лотка.

10. Храните в герметичном контейнере — до 2 месяцев.

11. Наслаждайтесь!

 

Вы можете написать письмо королеве Елизавете II — и получить ответ: инструкция, как это сделать

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2019 г.
просмотров: 549
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии