Новости по дням
Лента
Disney выпустил трейлер первой картины с участием Меган Маркл Компания Disney выпустила рекламный ролик первого фильма с участием Меган...
Все тиары королевы: какие бриллианты хранит сокровищница Елизаветы II Королевскую жизнь не представить без тиар. В коллекции Елизаветы II их цела...
Принц Чарльз заразился коронавирусом и находится на самоизоляции в замке в Шотландии Британский принц Чарльз заразился коронавирусом. Информацию о том, что е...
Пример ресайклинга: как Кейт Миддлтон повторяет свои наряды на публике Кейт Миддлтон известна тем, что ничуть не смущается, надевая один наряд на...
Принцесса Евгения празднует свое 30-летие Принцесса Евгения Йоркская, вторая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского (...
Брат Кейт Миддлтон перенес свадьбу из-за коронавируса Джеймс Миддлтон и его невеста Ализе Теневе решили отложить свадьбу, котор...
новости сегодня


Мне нравится

Букингемский дворец опубликовал рецепт рождественского печенья от королевских кондитеров

На сайте royal.uk опубликовали рецепт рождественского печенья, чтобы каждый смог в праздничные дни порадовать себя королевской выпечкой.

«Королевские кондитеры с радостью поделятся своим рецептом «Коричные звезды», чтобы вы могли насладиться им на Рождество», — говорится в инстаграме БКС.

Вот, собственно, сам рецепт.

Ингредиенты

    360 г сахарной пудры
    85 г яичного белка
    20 г лимонного сока
    300 г молотого миндаля
    115 г цукатов
    1/2 лимона и его цедра
    12 г молотого корицы
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Способ приготовления

1. Перетрите цукаты в однородную пасту, отложите в сторону. 

2. Взбейте сахарную пудру, яичный белок с лимонным соком в безе до мягких пиков. Отложите 1/3 — это глазурь для печенья.

3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую часть безе и смешайте до текстуры, похожей на тесто.

4. Замесите тесто руками и выложите на противень для выпечки. Положите сверху бумагу для выпечки и раскатайте тесто до толщины около 1 см.

5. Снимите бумагу и нанесите тонкий слой глазури на тесто.

6. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.

7. Извлеките тесто из холодильника и разрежьте его на куски ножом. Будьте креативными. Отлично работают формы для печенья — только периодически опускайте их в горячую воду, чтобы упростить себе работу.

8. Выпекайте в духовке при 160 °С в течение 12–15 минут. Лучше всего выпекать только с нижним жаром, чтобы верх оставался белым.

9. Оставить печенье остывать примерно на 30 минут, прежде чем вынимать из лотка.

10. Храните в герметичном контейнере — до 2 месяцев.

11. Наслаждайтесь!

 

Вы можете написать письмо королеве Елизавете II — и получить ответ: инструкция, как это сделать

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2019 г.
просмотров: 593
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии