Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Букингемский дворец опубликовал рецепт рождественского печенья от королевских кондитеров

На сайте royal.uk опубликовали рецепт рождественского печенья, чтобы каждый смог в праздничные дни порадовать себя королевской выпечкой.

«Королевские кондитеры с радостью поделятся своим рецептом «Коричные звезды», чтобы вы могли насладиться им на Рождество», — говорится в инстаграме БКС.

Вот, собственно, сам рецепт.

Ингредиенты

    360 г сахарной пудры
    85 г яичного белка
    20 г лимонного сока
    300 г молотого миндаля
    115 г цукатов
    1/2 лимона и его цедра
    12 г молотого корицы
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Способ приготовления

1. Перетрите цукаты в однородную пасту, отложите в сторону. 

2. Взбейте сахарную пудру, яичный белок с лимонным соком в безе до мягких пиков. Отложите 1/3 — это глазурь для печенья.

3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую часть безе и смешайте до текстуры, похожей на тесто.

4. Замесите тесто руками и выложите на противень для выпечки. Положите сверху бумагу для выпечки и раскатайте тесто до толщины около 1 см.

5. Снимите бумагу и нанесите тонкий слой глазури на тесто.

6. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.

7. Извлеките тесто из холодильника и разрежьте его на куски ножом. Будьте креативными. Отлично работают формы для печенья — только периодически опускайте их в горячую воду, чтобы упростить себе работу.

8. Выпекайте в духовке при 160 °С в течение 12–15 минут. Лучше всего выпекать только с нижним жаром, чтобы верх оставался белым.

9. Оставить печенье остывать примерно на 30 минут, прежде чем вынимать из лотка.

10. Храните в герметичном контейнере — до 2 месяцев.

11. Наслаждайтесь!

 

Вы можете написать письмо королеве Елизавете II — и получить ответ: инструкция, как это сделать

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2019 г.
просмотров: 674
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии