Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Чеченская диаспора частично вывезла из Пугачева свою «плохо управляемую» молодежь

Представители чеченской диаспоры приняли решение вывезти из бунтующего Пугачева часть своей молодежи, передает РИА Новости.

Как рассказала полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, представители национальной диаспоры приняли решение вывезти только ту молодежь, которую посчитали «плохо управляемой, радикальную часть молодежи».

Куда именно их вывезли, не сообщается.

Напомним, что сегодня в Пугачеве также ввели сухой закон, который продлится, предположительно, до 19 июля. Продажу алкоголя запретили представители районой управы.

Беспорядки в Пугачеве продолжаются с вечера 7 июля – это день похорон убитого 16-летним чеченцем Руслана Маржанова.

Горожане каждый день выходят на улицы с требованием отправить в отставку руководство местных правоохранительных органов, а также выселить из города всех чеченцев которые, по их мнению, «устанавливают свои порядки».

Однако сегодня Бабич заявил, что выселять чеченскую диаспору из города никто не планирует.

Местные жители рассказывали ранее, что в городе дежурят усиленные наряды полиции – по 4 на каждой улице.

Ранее представитель националистического движения Николай Бондарик призвал через социальные сети принять участие в мирном и организованном митинге, а в интервью «Первому Интернет-ТВ» отметил, что планирует вывести на улицы не 600-700 человек, а весь город. «Большой народный сход» активист призывал провести 11 июля.

Сегодня же в прессе появилось сообщение, что Бондарик был снят с поезда по пути в Пугачев. Сейчас член координационного совета оппозиции находится в Тамбове. Его мобильный телефон не отвечает.

Поддерживаете ли вы действия активно настроенных жителей Пугачева?

  • Поддерживаю
  • Не поддерживаю
  • Власть должна взять под контроль ситуацию

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 July 2013 г.
просмотров: 5420
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Людмила

Похоже в ноябре будет новая революция. Народ уже на взводе.

дата: 24 July 2013 г. 19:30
 
Jannin

Фильм "Александр Невский! - смотри и учись ! Не дай себя убить, не будь рабом.

дата: 20 July 2013 г. 22:24
 
роман

Братья татары вместе с русскими ! Вместе мы - сила !

дата: 18 July 2013 г. 00:49
 
Алексей

Прочитайте стихотворение Симонова "Убей его". Только вместо слова немец вставляйте кавказец-чечен... Все будет по сути...

дата: 15 July 2013 г. 20:08
 
Ром

Внутренние войска отказались подавить восстание в Пугачеве ! Ребята из ВВ не подчинились какому-то кумыку внешне похожему на Императора ! Слава Внутренним войскам - нашей Национальной гвардии !

дата: 14 July 2013 г. 05:43
 
Мария

Боевики и кавказкая шпана поняли в чечне и дагестане им делать нечего там навели и наводят порядок и они скатились с гор на просторы России собираются в стаи -- диаспоры - так они себя называют и терезируют народы России - татар . мордву. весь ставропольский край и при любом замечании берутся за ножи . топоры и вилы и все им сходит с рук, Если население начинает себя защищать то на на потерпевший и родствениках убитых спускают как собак Омон и даже бронитехнику. Говорят хороните трупы и рассходитесь в свои в норы а то вам диаспора в жопу воткнет вилы и башку разобьют топором как это происходит в ПУгачевске.Такая картина по всей России боевики захватывают рынки. магазины . кафе и режут местных Россиян. В школах и Академиях УВД учаться поголовно выходцы с кавказа - боевики и их сыновья .Кремль меры не приминяет. а попустильствует этим боевикам. Получается что крышует этих неуправляемых кавказцев . Органы говорят они не приступники . они неупрвляемые молодые люди и т .д.

дата: 13 July 2013 г. 17:07
 
Ленин

Да, испугались обезьянки ! На елку полезли прятаться. Храбрецы - нашкодили и сразу в кусты. И начали просить помощь и защиту у своего Аллаха-Пу солнцеликого.

дата: 13 July 2013 г. 09:25
 
Федор

Дорогие гости, вам уже очень пора домой ! Вас там ишаки и муллы ждут ! Ласково просим ! Канайте на хрен !

дата: 13 July 2013 г. 03:33
 
Андрей

Обезьян - в клетки !

дата: 12 July 2013 г. 02:39
 
вован

что,братцы,приуныли? У казахов есть пословица:"у плохого хозяина дома правит гость".Сколько же можно над собой издеваться?Пьем,воруем сверху до низу,ненавидим друг друга,завидуем,сквернословим,не любим трудиться,не уважаем стариков,в храмах пляшем,могилы ветеранов животным куладбищем называем,и тд и тп, и много чего еще...Хватит быть Емелями на печи,никто за нас наш дом не обустроит.А будем так же относиться к своей земле-придут и заберут ее.Уже пришли!!!

дата: 11 July 2013 г. 09:25
 
Иван

Вообще то Путин сказал, что Россия - не для русских. Ни в одной другой стране мира государственный деятель сделавший такое заявление не остался бы в должности. Более того - это самый настоящий призыв к геноциду государствообразующего народа !

дата: 11 July 2013 г. 02:15
 
Ольга

В Чечне порядок навел Кадыров боевикам и шпане там делать нечего и они скатились с гор и обрсновались как паразиты на шеи российского народа и творят бесчинства в наших города . а особенно в Москве под стенами кремля и Путин мер не принимает. Путин правельно говорят не можит управлять государством и ему надо сдать власть кто может навести порядок.

дата: 10 July 2013 г. 19:40
 
Альмир

Татары всегда были вместе со своими русскими братьями. Если что, большинство татар будет сражаться плечом к плечу с русскими.

дата: 10 July 2013 г. 18:16
 
Мать

Уважаемый Кадыров вы разогнали и уничтожили боевиков в Чечне у себя дома. У вас порядок ножами население не вырезают и не глумятся над населением как это происходит в России где шпана боевики убежали из Чечни и глумится над местным российским население - татарами мордвой рускими и у населения нет таких защитников как у вас в ЧЕчне . Просим вас навести порядок в остальной России и заменить беспомощного ПУтина в Кремле.

дата: 10 July 2013 г. 18:02
 
Валентина

Черные с кавказа ходят по нашим городам стаями и устанавливают у нас свои порядки. В любых стычках и разборках режут наше население ножами а часто трупы увозят с собой и концы в воду.Перед властью всегда виноваты руские. убили или избили ты Раша виновен.Путин не справляется со своими обязанностями по защите русского населения поэтому придется просить Кадырова заменить Путина и защитить населения от боевиков с кавказа. Алах АКБАР.

дата: 10 July 2013 г. 17:50
 
Евгений

Все верно написано...необходимо что то делать...

дата: 10 July 2013 г. 17:14